要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大排畸归来,晒数据

729411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕初期妊娠剧吐,目前肚子实在太小,基本看不出的。

请各位大侠帮忙评判一下宝宝的数据吧,也告诉一下小女子,怀孕期间胃口不好,我该怎么办呢?

孕周22W+5

胎儿方位:臀围  (这个怎么矫正啊?)

胎心可见,大概150左右吧。具体他们没有写出来。

双顶径56mm    头围206mm  腹围180mm

股骨长:40mm  肱骨长:37mm  

侧脑室后角:右 :6.2mm

小脑横径:24mm   后颅窝池宽:7.4mm    颈项软组织厚度:4.3mm

胎盘方位:前壁(估计是女儿哦)  胎盘厚度:29mm    胎盘成熟度:I级(这个有木有问题啊?)

右子宫动脉  PI:0.86    RI:0.54  未见切迹

左子宫动脉  PI:0.67    RI:0.47  未见切迹

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:44
em25不太会看....我的23周了,数据比你的还小em49偏小2周左右啊,好担心
<br/>但愿我们宝宝都健健康康
点击查看全文
xinxin650 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:46
宝宝很坚强的,放心吧。
<br/>我一直在吃DHA和钙片,今天医生也这样和我强调的呢。
点击查看全文
xinxin650 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:49
刚才对照了一下坛子里面的数据表格,感觉自己的宝宝也是偏小一周左右。要不要吃一点孕妇奶粉呢?犹豫中啊~~
<br/>我要开始努力吃东西!让宝宝在我肚肚里面长得壮壮的!
<br/>愿我们的宝宝都健康!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:35
顶下子,愿我们的宝宝们健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:36
em32
<br/>
<br/>还有6周。。哈哈,等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:50
没偏小吧,我跟你差不多数据啊,我23周照的,网看网上姐妹们也都跟我们差不多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:05
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:43
晕,我双胎,22周+2超的,数据比你的还大呢,这宝宝吸收的也忒好了~~楼主加油多吃些~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:49
现在是臀围估计没事,宝宝自己会转过来的
<br/>实在不放心你就每晚跪一段时间,屁股朝上,头靠床
<br/>具体姿势和时间上网可以查到
点击查看全文