要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管一侧通一侧不通怎么办啊

1115310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕七八个月一直没有消息,之前有盆腔炎,每次来大姨妈就胡思乱想一通,其他的都检查了就剩输卵管了,今天终于去妇幼做了造影,可能之前一直有痛经,所以造影过程对我来说一点都不疼,就是微微的腹胀而已,但是结果出来不是很乐观,一侧尚通畅一侧壶部梗阻,也就是说一侧通一侧不通。郁闷的要死,没怀过孕,没流过产,咋就堵了呢,医生让我先回去接着试运几个月,毕竟还有一侧管子是好的,再不中就要做个腹腔镜手术,非常不愿意做手术啊,要一万多,还要住院一周,工作也不能做,真是不想做,为了生个孩子,好好的一个人搞得病怏怏的。。哎 。。。求安慰。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:51 | 来自WAP
我是两侧通而不畅,已经用导丝疏通了,你也放宽心啦,你至少有一侧是通的
点击查看全文
jomichou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:14 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-18 17:51
<br/>我是两侧通而不畅,已经用导丝疏通了,你也放宽心啦,你至少有一侧是通的
那个是什么手术?痛吗?我不想做手术,准备吃吃中药吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:23 | 来自WAP
jomichou 发表于 2013-11-18 22:14
<br/>那个是什么手术?痛吗?我不想做手术,准备吃吃中药吧
宫腔镜啊,不疼,全麻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:10
我和你一样。备孕一年没怀上,也是一直有痛经,以前也从没有怀过宝宝。妇检什么问题没有,最后9月时去造影,说我一边堵了,一边没堵,要我手术,不然就试管,我也不小了31了。郁闷中~~~不知怎么办了。我在想要不要吃点中药。在试试艾炙。不过听说效果很慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:13 | 来自WAP
用户3764486071 发表于 2013-11-18 22:23
<br/>宫腔镜啊,不疼,全麻
医生说做腹腔镜,不知道有啥区别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:16 | 来自WAP
胡小宝8266 发表于 2013-11-19 11:10
<br/>我和你一样。备孕一年没怀上,也是一直有痛经,以前也从没有怀过宝宝。妇检什么问题没有,最后9月时去造影,说我一边堵了,一边没堵,要我手术,不然就试管,我也不小了31了。郁闷中~~~不知怎么办了。我在想要不要吃点中药。在试试艾炙。不过听说效果很慢。
我27了,主要是结婚两年今年才打算要的,后悔啊!早知道一结婚就要了!早发现问题早解决。我也打算去看看中医,医生也让我们先试孕,毕竟我才七八个月,那就去吃着中药试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:21 | 来自WAP
没事,放松心情,我就是一侧通一侧不通,现在怀孕26周啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:12 | 来自WAP
海皮米粒儿 发表于 2013-11-20 18:21
<br/>没事,放松心情,我就是一侧通一侧不通,现在怀孕26周啦!
太好了!正能量啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:20 | 来自WAP
胡小宝8266 发表于 2013-11-19 11:10
<br/>我和你一样。备孕一年没怀上,也是一直有痛经,以前也从没有怀过宝宝。妇检什么问题没有,最后9月时去造影 ...
<br/><br/>我也一边通一边不通,是我妈妈的好朋友给做的,那阿姨说根本没事,就算两根都通,怀孕也是只用其中一根而已,姐妹离试管还很远啊,不要那么大压力!
点击查看全文