要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊一次,卵巢囊肿术后孕有一子,近期再次怀孕,担心空囊中........

106637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我第一次怀孕的时候,那时什么也不懂,一个亲戚说不用做B超的,查出怀孕后就没有做B超,后来三个多月的时候去检查做B超,发现是空囊,后来做了积留流产,先是药流,后是刮宫,晚上药流的痛至今印象深刻。

后来刚坐完小月子,有个机会我就出去打工了,那两年也没有怀孕,再回到家上班的时候去检查,发现了卵巢囊肿,后来就去做了腹腔镜剥离巧囊的手术,过了一年怀了现在的宝贝。
      总之我是04年结婚,08年底才怀了现在的宝宝,真的来之不易。
      现在的宝宝是男宝,四岁多了,最近我们家里刚说着要是有给宝宝再生个妹妹就好了,结果真的来了,不能说是我计划中的,但也不完全是计划外的。因为我们一直没有怎么避孕,因为不容易怀孕,怀上就当捡到的。
      我平时YJ都是很准时的,这次推迟后我就很怀疑了,但是第37天的时候有血,NK上一块而不是一滴,暗红色的我以为是来了,因为以前有过两三次这种情况,所以计划去染头发还是去染了,但是血就那么多再就没了。而且反应也来了,有想吐的感觉。所以我第二天一早就测了ZZY,结果是当时就出现了两条杠杠,虽然意料之中,还是有些愣神。以前多希望看见这个中队长啊,现在一下就看见,反而不知道该不该高兴了。
      当天就冲医院去了,结果查血孕酮大于40,HCG30000多,都很正常。跟医生说了出血,还有前晚下腹有过隐痛,就做了个BC,结果盆腔BC换成了阴超,医生硬是只看到宫内的孕囊,没找到卵黄囊!最后就建议复查了。问我要不要保胎,最后我还是同意了先保再说,给开了两盒黄体酮。
      回到家,面对这个突如其来的宝宝,一个还不知道能不能保住的宝宝,真的很矛盾。一方面担心再次像第一次一样空囊,一方面这个宝宝生下来,面临着我不能工作了,因为可能没人带(公公现在喉癌正在做放疗,婆婆经常要去照顾他。妈妈那边也有姐姐的两个孩子,我这边的一个宝宝还经常会要她帮忙)。我的办公室离家很近,可是生完总是要带孩子的,至少要花一年的时间。再者,面临要罚款,我俩都不是独生子女。我们家里现在一个癌症在治,又都是工薪阶层,养一个孩子也得有预算吧。如果又是个男孩,压力更大。总之,纠结死我了。

姐妹们,给点意见吧

点击查看全文
qwh2005158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:53
如果不要的话真的很舍不得,因为有个宝宝真的不容易,想着如果宝宝很好的话我不要他,我真的会很伤心,纠结中。。。。。希望复查的时候结果不好,那样就不那么舍不得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:55
昨晚想着可能不能要,就在那儿哭,4岁的儿子看妈妈哭得那么伤心,也快哭了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:01 | 来自WAP
孩子来了就要,别放弃!我胎停刚出月子,我的孩子是想要却没保住,所以你要珍惜,别做后悔的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:52 | 来自WAP
你空囊后做了什么检查治疗没?又怀的一个男孩?还是卵巢囊肿后顺其自然怀的,进行了什么保胎没?因为我也是上次空囊,现在准备怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:15 | 来自WAP
一生有你爱宝 发表于 2013-11-19 13:01
<br/>孩子来了就要,别放弃!我胎停刚出月子,我的孩子是想要却没保住,所以你要珍惜,别做后悔的事情 ...
<br/><br/>今天又有褐色分沁物了,我是一方面纠结要不要,一方面更担心根本就保不住,只有复查再说了,上次是37天查的,医生让过一周就去查,我想过两周再查,多点机会
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:22 | 来自WAP
宝宝快来ryl 发表于 2013-11-19 13:52
<br/>你空囊后做了什么检查治疗没?又怀的一个男孩?还是卵巢囊肿后顺其自然怀的,进行了什么保胎没?因为我也是 ...
<br/><br/>空囊后没做什么检查,好像老公有查精子,活力不是很好。这次也不知道男孩女孩,所以也有这方面的纠结。现在的儿子是卵巢囊肿后自然怀的,过了大概一年多吧。怀了之后就吃的点保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:29 | 来自WAP
本来觉得不会再有孩子了,如果再有肯定要,可如今这宝宝可能会来了又会走……过了这次,我这年龄恐怕很难再有孩子了,有人理解吗?
点击查看全文