要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有胃反酸比较厉害的麻麻?

62837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕六个半月了, 最近胃反酸很厉害, 特别是晚上。 弄得我都不敢多吃东西。 可能肚子长大了很多,胃被顶上来的缘故。有类似症状的麻麻吗?有什么好的缓解办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:07
水喝多了会反酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:42
我预产期是8月23日  持续孕吐  胃也不好 总是反酸胃胀   我在妇幼做产检的时候  上个月给我开了维肌B12的药水  不管用   后来开了中药   现在在吃  有点改善的  尽量不要吃甜的东西  尤其是早上。
点击查看全文
亲亲豆瓣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:48
530944595 发表于 2012-5-10 16:42
<br/>我预产期是8月23日  持续孕吐  胃也不好 总是反酸胃胀   我在妇幼做产检的时候  上个月给我开了维肌B12的药 ...
<br/><br/>现在基本上甜的, 酸的和辣的都不能吃, 否则反酸就特别厉害。 以前早上可以吃好几片面包, 可是现在, 之后就胃酸。。。 em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 14:54
我现在孕七个月,胃偶尔也会反酸水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 14:58
亲亲豆瓣儿 发表于 2012-5-10 21:48
<br/>现在基本上甜的, 酸的和辣的都不能吃, 否则反酸就特别厉害。 以前早上可以吃好几片面包, 可是现在,  ...
<br/><br/>我刚好相反阿,酸辣都爱
<br/>反而甜的东西吃起来味道怪怪的,而且身体会觉得太热或胃胀气,奇怪
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 11:17
呵呵,少吃面食
点击查看全文