要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

成功卸货 ,终于知道哪些囤货木有意义了

78196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再回头看 东西囤的还是不够理智哇,先说纸尿裤,本来也琢磨花王、大王什么的,结果月嫂说好奇NB好用,我就乖乖听话买了
找了一家不错的店,一气儿包邮屯的,易耗品啊,效果有待检验 内容.jpg
点击查看全文
СÎnie888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:04

再上个布朗的耳温枪
海淘下来不到300块,划算划算~
把温度从华氏调成了摄氏,
自己先试用了一下,很是方便
娃要是发烧了能少受点罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:08

婴儿床也买了
好多宝宝根本不认婴儿床,要不要买我也纠结了半天
最后在58同城淘的二手货
床+摇篮+床围才150块,好划算啊。网络真是个好东东
过来人说了,要买能放下来能跟大床合一块的婴儿床
不过现在的婴儿床一般都有这个功能 回帖2.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:09

发点小东西
左一海淘的环环圈圈的是练抓握的,据说6个月宝宝长牙的时候可以给他咬,缓解不适
放冰箱里冻一下效果更佳
左二是海淘的感温小鸭子,水过热会显示HOT,俺还没试过呢~
日康的小剪刀是看一MM推荐的,说比各种造型高级的指甲剪都好用,有待检验~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:11

这两天银泰网保宁有活动,买了洗衣液、洗衣皂和奶瓶清洁剂
TB上的保宁太鱼龙混杂了,好多比韩国进价都便宜,我都不敢下手。
还是多花一点买个安心算了 回帖4.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:16

跟闺蜜一块屯的哺乳枕
那个洞洞是挂在腰上的,像个小桌子一样把宝宝放在上面喂奶
这发明也太懒人了。。。期待拿宝宝实验一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:18

最后上几件姥姥带过来的小纱衣
都是家里的七大姑八大姨给织的
好精致好可爱,看着就很欢喜
我家是个男娃娃,穿粉色那件的时候,给带个有假发的小帽子,嘿嘿~
点击查看全文