要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

计生服务证真烦人

1749519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我10年1月拿到了计生证,中间一直没怀孕,现在已经进周准备人授了,去医院建档时护士说已经过期,偶晕,这证还有过期,因为证在娘家办的,让妈妈去了发证那里问了要什么资料拿回去年审,那办证的人好奇怪这证没有什么过期不过期的,我就把我要做人授的情况电话告诉她,她就说让我叫医院写个证明,拿着证明她那再开个证明,证明啥呢,证明我没生过吗?这样搞这次肯定要错过了。。。大家有这样情况吗?怎么搞定的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:47
不是有妇检证明吗?一年检四次的那个,可以证明你没生过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:47
我就是拿那个去开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:16 | 来自WAP
我是拿回老家盖了章,就是准生证后面几页。发个照片给你看看。<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:43
准生证好像有效期都是三年的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:43 | 来自WAP
这么麻烦啊,我还没有办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:00
dhchenmy 发表于 2013-11-18 14:47
<br/>不是有妇检证明吗?一年检四次的那个,可以证明你没生过
<br/><br/>你们还有一年检查四次的妇检啊?我们都没有的,好像生育过的社区才会要求去查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:06 | 来自WAP
我们这里做人授的医院会给一张辅助生育证明和优生优育的检查单,拿到夫妻双方的单位和户口所在社区盖几个章就好了,怎么会这么麻烦呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:40
cherry甜甜 发表于 2013-11-18 21:06
<br/>我们这里做人授的医院会给一张辅助生育证明和优生优育的检查单,拿到夫妻双方的单位和户口所在社区盖几个章 ...
<br/><br/>我们这边只拿了一张,开个未生育证明就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:41
xuanxuan84 发表于 2013-11-18 18:43
<br/>准生证好像有效期都是三年的吧
<br/><br/>是的,但医院说,他们那只承认一年内的有 效,不然都要重新开证明
点击查看全文