要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是排卵期吗?

50585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们求助呀~~~
我是这个月3号来的例假,按理说应该近期排卵了,一直在测plsz和体温,昨天体温上有明显升高但是大卫plsz没有阳性,我去健身房轻微跑了4公里,不是很剧烈(本人一直坚持健身房锻炼习惯,所以不算突然的剧烈的活动)回家发现有褐色白带,一擦PP也有棕色 擦第二次又没了 不知道这是什么情况啊?是排卵了么?我刚刚做了B超和妇科检查什么毛病都没有啊...
一直在备孕很希望能得个马宝宝 不知道我这是怎么了...好着急em09
有知情的姐妹给与解答么...谢谢了!
老公近期查出弱精,本来打算测出强阳AA的..希望本月能中呀!!!

希望备孕的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:05
褐色已经持续到今天了... 每次都是一点点 我月经很规律,每次来量都不少。刚刚检查过身体一切正常宫颈什么的都没问题..到底是怎么了啊...有姐妹知道吗..?wgx生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 13:11
墨娜wong 发表于 2013-11-21 13:05
<br/>褐色已经持续到今天了... 每次都是一点点 我月经很规律,每次来量都不少。刚刚检查过身体一切正常宫颈什么 ...
<br/><br/>排卵期出血?褐色的说明是陈旧性出血了.
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:15
GiftedBB 发表于 2013-11-21 13:11
<br/>排卵期出血?褐色的说明是陈旧性出血了.
<br/><br/>谢谢回复,
<br/>我昨天测出来plsz阳性了,但是褐色是这一周都出现的,排卵期出血不是只有2~3天吗?
<br/>希望能怀马宝宝呢... 老这么下去 自己都没有信心了...wgx弱精
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 12:34
墨娜wong 发表于 2013-11-21 13:15
<br/>谢谢回复,
<br/>我昨天测出来plsz阳性了,但是褐色是这一周都出现的,排卵期出血不是只有2~3天吗?
<br/>希望能怀 ...
<br/><br/>是强阳么? 排卵期可能激素水平变化, 内膜也有可能部分破损出血的
点击查看全文
墨娜wong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:38
GiftedBB 发表于 2013-11-22 12:34
<br/>是强阳么? 排卵期可能激素水平变化, 内膜也有可能部分破损出血的
<br/><br/>不是强阳 而且我用大卫plsz就测的是弱弱阳,秀儿plsz是阳。很混乱。我已经放弃了,打算去医院看看,等下个月再怀了。因为这样一直有棕色也不敢AA啊。wgx纠结
点击查看全文