要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

去年和今年年初 两次怀孕停胎, 后查出封闭性抗体成阴性 ,该怎么办?

163749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   我去年10月,和今年五月份两次怀孕都在两个月左右胚胎停止发育, 连胎心都没有,第一次做了无痛人流, 第二次自然流掉了, 后来复杂医生说流的很干净。

八月份去医院做各项检查, 内分泌,染色体, 封闭性抗体等, 所有检查结果出来, 除封闭性抗体成阴性, 其他都正常。请问有过经验的姐妹, 这种情况下, 是应该去看中医调理还是接受医院的封闭性抗体治疗??因为有人说就算治疗封闭性抗体成阳性后也不一定就能顺利怀孕生产。超级纠结中, 期待有专业的医生或者有过此种经验的姐妹的帮助!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:29 | 来自WAP
我的经历和楼楼很相似。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:27
该治的还是治,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:22 | 来自WAP
做封闭抗体要多少钱?做这个检查要多久时间麻烦吗?一般的医院都可以做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:22 | 来自WAP
我和你一样,胎停两次了,后来检查了很多内容:我和老公的染色体、抗心凝脂抗体、抗精子、抗hcg、支原体、激素三项,,,,,,结果发现什么都正常。最后发现封闭抗体阴性。然后开始治疗。但是,,我现在又怀上了,发现新的问题,就是雌激素特别低,这也是导致胎停的原因!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:11
我也是。其他检查都正常,就差封闭抗体没做了。准备这次月经后就去做,别到时再给自己留下遗憾。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:44 | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-20 20:22
<br/>我和你一样,胎停两次了,后来检查了很多内容:我和老公的染色体、抗心凝脂抗体、抗精子、抗hcg、支原体、激素三项,,,,,,结果发现什么都正常。最后发现封闭抗体阴性。然后开始治疗。但是,,我现在又怀上了,发现新的问题,就是雌激素特别低,这也是导致胎停的原因!!
亲,你激素三项是哪三项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:53 | 来自WAP
宝宝快来ryl 发表于 2013-11-29 15:44
<br/>亲,你激素三项是哪三项
泌乳素、黄体、雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:08
楼主说的封闭性抗体和不孕抗体四项这是同一个概念吗?因为我是5月份胎停,后来做了清宫,也过了半年时间了,准备各项检查起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:58
丁家宝贝0321 发表于 2013-11-20 20:22
<br/>我和你一样,胎停两次了,后来检查了很多内容:我和老公的染色体、抗心凝脂抗体、抗精子、抗hcg、支原体、激 ...
<br/><br/>我也是,但是我还有多囊趋势
<br/>你们检查一下,这个也是导致胎停的主要原因,如果这个也没事,在考虑封闭治疗
点击查看全文