要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕拉肚子怎么办

674817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我10.1号末次月经,但是肚子疼拉肚子,一直没停过。17号到医院检查出来,孕酮才16.1,我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我和你情况差不多,10月18日末次月经,还没抽血,姨妈推迟快1周,但是排卵试纸阳接近强阳,体温37°,大卫早早孕才灰印,还一直拉肚子,前天4次,昨天2次,今天虽然1次但还是稀得。我打算这两天就去抽血呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
应该没事注意饮食
点击查看全文
lorie (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
一只憨猫而已 发表于 2013-11-19 09:34
<br/>楼主,我和你情况差不多,10月18日末次月经,还没抽血,姨妈推迟快1周,但是排卵试纸阳接近强阳,体温37° ...
<br/><br/>那你的肚子会痛吗?我经常半夜痛醒的em81
点击查看全文
lorie (楼主)
xiaomai1021 发表于 2013-11-19 11:49
<br/>本帖最后由 xiaomai1021 于 2013-11-19 12:33 编辑 应该没事注意饮食
<br/><br/>恩恩,,请问孕酮低怎么办好呢? 百度了一些关于孕酮低的说法,看的我心里发毛。。。好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
lorie 发表于 2013-11-19 13:46
<br/>恩恩,,请问孕酮低怎么办好呢? 百度了一些关于孕酮低的说法,看的我心里发毛。。。好担心啊 ...
<br/><br/>要是低太多的话 去医院打黄体酮针 或者吃药  要是在正常范围不用 身体没有其他不舒服的话
点击查看全文
lorie (楼主)
xiaomai1021 发表于 2013-11-19 13:49
<br/>要是低太多的话 去医院打黄体酮针 或者吃药  要是在正常范围不用 身体没有其他不舒服的话 ...
<br/><br/> 哦哦,我就是疯狂的拉肚子,现在医生是给我开好多药在吃,她让我吃完了去做BC,希望一切都好!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也拉过。是晚上吃了火龙果,半夜起来拉肚子。热性水果不能吃的说。新妈不懂...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
lorie 发表于 2013-11-19 13:44
<br/>那你的肚子会痛吗?我经常半夜痛醒的
<br/><br/>我是半夜总醒,不知道为什么会醒。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也是昨天和今天拉肚子了
点击查看全文