要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

怀孕29天,肚子像来月经一样疼

1097112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月份宫外,保守治疗,没做造影,期间中药调理,灌肠,11月份怀上,但期间一直像来月经一样肚子疼,一阵阵的,正常不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:42
去医院看看吧,保险点!加油!祝一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:31 | 来自WAP
去检查下吧,希望你的好孕传给我
点击查看全文
kouqiyue (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 15:39
江苏幸孕婧 发表于 2013-11-18 15:31
<br/>去检查下吧,希望你的好孕传给我
<br/><br/>谢谢,我想等明后天去抽个血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 15:39
豆豆喽喽 发表于 2013-11-18 14:42
<br/>去医院看看吧,保险点!加油!祝一切安好!
<br/><br/>谢谢亲!我明后天去检查下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:18 | 来自WAP
抽血也是白受罪,医生肯定会说,一切以B超为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:30 | 来自WAP
我月经周期26天,从24天开始就有痛经的感觉,以为没戏了。结果25天测出弱阳,痛经的感觉现在没了,今天第28天。但肚子仍然不舒服,昨天胃痛的厉害,今天又没事了。我觉得应该是正常的。我怀女儿的时候都没感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:50 | 来自WAP
有的人会的,会像要来月经那样阴疼,这个也是属于早孕的一种症状,如果不放心去医院看看,个人身体情况不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:16 | 来自WAP
没事的,我刚开始也是,就几天,你测出印子深吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:57
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 11:16
<br/>没事的,我刚开始也是,就几天,你测出印子深吗?
<br/><br/>嗯,我今天早上又测了下,比昨天深了一些,肚子还是有点疼,但没有出血什么的,今天才30天正,想着去医院医生也只抽血不会说什么的,要等40多天才能做B超看看在不在子宫里,现在就没敢去,我是一下很疼,一下就一点事都没有了!
点击查看全文