要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11/21号预产期 留级了 催催宝宝(11月28号感恩节,9点43分剖腹产7斤6两小男孩)

994323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>医院算的11/21号预产期 到今天为止什么感觉也没有,还有三天就到预产期了,有经验的人说我的肚子还没下去 ,难道还没入<div><br></div><div>盆?要留级了吗?12号产检的时候医生说半入盆。这两天降温很厉害&nbsp;都没衣服穿了,想着宝宝就快出来了 就熬几天吧。上来催催</div><div><br></div><div>宝宝&nbsp; 求见红&nbsp;求宫缩<p></p></div>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:29
我23号预产期,今天39周+昨晚找熟人摸了下肚子,还没完全入,头还没完全入进去,我看我是得留级了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:08 | 来自WAP
liyiu520 发表于 2013-11-18 12:29
<br/>我23号预产期,今天39周+昨晚找熟人摸了下肚子,还没完全入,头还没完全入进去,我看我是得留级了 ...
<br/><br/>我也是23号预产期,宝妈你末次月经是2月16吗,排卵期是哪天的,看看我们的,宝宝会不会留级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:10 | 来自WAP
<br/>我23号预产期,今天39周+昨晚找熟人摸了下肚子,还没完全入,头还没完全入进去,我看我是得留级了 ...
<br/><br/>对了,宝妈知道是男宝还是女宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:10 | 来自WAP
<br/><br/>对了,宝妈知道是男宝还是女宝呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:19 | 来自WAP
我是11月21日的,到现在也没有反应,医生说入盆了,但是小朋友很淡定,不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:57 | 来自WAP
我的还没入盆呢,着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:51
22号预产期,宝宝已出了十天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:47 | 来自WAP
健康宝宝福临门 发表于 2013-11-21 09:51
<br/>22号预产期,宝宝已出了十天了
<br/><br/>宝妈肯定是男宝吧,提前的男宝多哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:45
我的已经入盆了,可是已经超了2天了,还没动静,求阵痛啊
点击查看全文