要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮跟hcg都下降,我怎么办?

1036811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>末次月经9月20,孕33天去检查孕酮18ng,hcg471,医生开了三天达芙通,孕36天检查孕酮28ng,hcg1555,医生说挺好开了琪琪黄体酮跟打针的三天,叫我10天来复查。中间停药7天。孕46天检查孕酮7ng,hcg9970,医生骂我为什么那么多天不来检查,开了黄体酮吃外加打针,49天孕酮28ng,hcg12220,医生说翻倍不好开黄体酮跟hcg打针,55天去医生只让BC孕囊18*8mm,胎芽6*3mm,见胎芽胎心,医生说数值很好不用验血,叫我80天后再去复查,我一直担心孕酮跟hcg不好说要验血,医生还是说不用(挂的专家科)就听医生的了,后面我一直要求开点黄体酮,医生就开了10天的达芙通。回来后很是担心呀,今天放心不下去了医院检查了,孕酮降到6,hcg降到10200,医生说不理想,叫我BC看还有胎心不,BC孕囊30*16mm,胎芽10*6,也见胎芽胎心,医生说很庆幸有胎心,宝宝也在涨,开了黄体酮三天打针的,还有hcg隔天打。三天后复查。我还有希望吗?为什么我的数值会降那么厉害,是因为停药的关系吗?还是宝宝不好?我之前流产过的,做了好多检查都没什么问题。好希望能有个健健康康的宝宝,菩萨保佑我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:05 | 来自WAP
祝福你和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:21 | 来自WAP
宝宝很坚强!祝福你们!你有见红肚子疼吗?没有应该没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 13:45
没事的,亲,会好的会好的。相信宝宝很坚强。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:19
祝福宝宝健康!
<br/>亲,加油!
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:20 | 来自WAP
狮子雨滴 发表于 2013-11-18 12:05
<br/>祝福你和宝宝!
<br/><br/>谢谢你的祝福,希望宝宝好好
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:22 | 来自WAP
guhun0003 发表于 2013-11-18 13:21
<br/>宝宝很坚强!祝福你们!你有见红肚子疼吗?没有应该没事的
<br/><br/>没有,只是这些数值不好,希望宝宝坚强,健健康康的
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:23 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-11-18 16:19
<br/>祝福宝宝健康!
<br/>亲,加油!
<br/><br/>谢谢,我会加油的
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:26 | 来自WAP
健康的原子弹 发表于 2013-11-18 13:45
<br/>没事的,亲,会好的会好的。相信宝宝很坚强。
<br/><br/>谢谢你的安慰,我也相信宝宝很坚强的,宝宝会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:38 | 来自WAP
亲要加油哈,心情很重要,我也是HCG翻得不好,明天去BC希望有胎心胚芽,希望我们的宝宝坚强
点击查看全文