要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32天第一次BC,39天第二次BC,什么时候再BC好呀?

859213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为昨天有个朋友9周了,发现胎停,害我紧张得都失眠了。本来还打算12周直接去建档BC的,但现在想是不是提前一点去呀?

害怕胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:42
最近我也是被胎停的贴子吓到了。好不容易等到明天12周打算去建卡,心慌慌的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:44 | 来自WAP
你怎么超的那么勤啊,我30天一超,60天二超的,不过二超确实出问题了,要是早点超情况应该会好的多
点击查看全文
一梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:45
错弈·迷途 发表于 2013-11-18 11:44
你怎么超的那么勤啊,我30天一超,60天二超的,不过二超确实出问题了,要是早点超情况应该会好的多 ...

生殖中心安排的呀
点击查看全文
一梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:27
~紫藤花香~ 发表于 2013-11-18 11:42
最近我也是被胎停的贴子吓到了。好不容易等到明天12周打算去建卡,心慌慌的! ...

你上次BC是第几天呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:12 | 来自WAP
我们是十四天超一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:05 | 来自WAP
你应该和我差不多,一超后一周二超,三周后三超,就毕业了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:23 | 来自WAP
我们是移植后28天一超,再过14天二超,再来就是13周bc。可是不知道什么时候可以在试管医院毕业啊
点击查看全文
一梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:34
£小だ/:P米 发表于 2013-11-18 16:23
我们是移植后28天一超,再过14天二超,再来就是13周bc。可是不知道什么时候可以在试管医院毕业啊 ...

我二超后,生殖中心就说我毕业啦,不用再去啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:35 | 来自WAP
一梦梦 发表于 2013-11-18 16:34

我二超后,生殖中心就说我毕业啦,不用再去啦
多好啊,我们现在就要预约13周和24的bc,我打算去台湾生,她都要我拿报告给她们,好奇怪啊
点击查看全文
一梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:36
与子偕老LL 发表于 2013-11-18 14:05
你应该和我差不多,一超后一周二超,三周后三超,就毕业了

三周才三超呀?我是13号二超的,那不得12.2号才去?.........那也11周,差不多可以去产科了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:31 | 来自WAP
一梦梦 发表于 2013-11-18 16:36

三周才三超呀?我是13号二超的,那不得12.2号才去?.........那也11周,差不多可以去产科了
我11周毕业的,但我这边产科建卡要15周呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:41
一梦梦 发表于 2013-11-18 12:27
你上次BC是第几天呀?

我上次B超是49天。
点击查看全文
一梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:05
£小だ/:P米 发表于 2013-11-18 16:35
多好啊,我们现在就要预约13周和24的bc,我打算去台湾生,她都要我拿报告给她们,好奇怪啊 ...

我也预约了12周的BC。只是感觉还好久,所以担心。不过我这边没说要我把报告拿回去。
点击查看全文