要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

排卵刚过三天,发现褐色分泌物,神马情况?

91957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号做的B超,右侧卵泡13*13*12,当时距离上次月经9月27号已经42天了,医生看过B超说,放心吧,22天左右你月经就会来了。回家试纸测卵泡,逐日在加强,13号颜色很深,14号就变得很淡很淡,当天下午感觉到右腹部隐隐涨了两下,估计是排卵了吧。结果在15号有淡淡血色,16号出现一团深褐色的分泌物,这两天还时有时无,不知什么情况,胸胀。

以前也偶有发生排卵期出血,但基本是排卵期那两天出现,一闪而过,从没拖拉过,也没什么妇科炎症。难道是大姨妈要来了?我月经周期比较长,一般要40到50天,可这排卵才刚过,怎么这么快就来大姨妈了?按照医生根据我卵泡的生长情况,预测我应该是这月底才会来月经的,晕、晕,这到底是神马情况哟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:18 | 来自WAP
应该是着床出血!等待好运吧<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:20 | 来自WAP
应该是好孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:53 | 来自WAP
sharron1129 发表于 2013-11-18 14:18
<br/>应该是着床出血!等待好运吧<br/>
着床没那么早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:51 | 来自WAP
可能是激素问题。
点击查看全文
sarah0729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:42
哈哈,听说要排卵后7天才能着床呢,但听你这么说,我依然狠开心,狠开心哈
点击查看全文
sarah0729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:46
听说要7天才能着床,但听到姐妹们说我“好孕”,依然开心,祝大家都早日宫内好孕咯!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:44
跟我怀孕的时候一样 有褐色分泌物 后来过一星期发现怀孕了 加油
点击查看全文