要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

15周+2 B超 男宝

3449068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      按捺不住内心的好奇心,15周+2去做了B超看了下男女,宝宝背对着我,正面朝上,两腿张开,小JJ暴露无遗,医生让我看图,两腿间有一个突出来的一截子,说要是女孩就没有这个凸出来的部分,只会显示三条线,可惜我忘了把图拍下来留作纪念了。男宝女宝都是我的好宝宝,我都爱,老公还更偏爱女宝一些,从我怀孕就开始认定是女儿,天天女儿女儿的叫,天天幻想以后要怎么疼爱女儿,我还没告诉他这个结果,我还是打算5个月再确定一次再告诉他。

孕期症状:截止目前。
       孕早期妊娠反应不算重,妊娠反应只维持了半个月,吐了四次,其他时候都是恶心感。怀孕到两个月的时候就基本没有反应了,能吃能喝。
       截止目前体重增长了2公斤多。
       孕后某些口味变化了,以前爱吃的现在不爱吃了。以前不爱吃的现在依然不爱吃。
       怀孕前腰就很细,所以现在腰上也没有太多多余的肉,从后面看还是很细的。
       从15周开始隐约感觉到一些胎动了。
       胎盘位于子宫前壁。
       孕32天时 hCG 1025  孕酮是吃过孕酮片保胎后的结果才25
       孕7周做B超 孕囊 29*25*15  B超单子上显示是椭圆形
       孕10周HCG 已经高达16万多,不知道这是不是峰值,还是峰值已经过了。
       肚皮上长毛了,妊娠线还不明显
       怀孕后脸上长了好多痘痘,虽然怀孕前也长痘,但没长这么多。
       15周B超宝宝头在左边  腿在右边
       孕一个月的时候梦到两条黑色的大蟒蛇,和一堆小蛇。还梦到过猫、狗、小婴儿、小女孩、还有恐怖的鳄鱼,还有怪兽。。。
       孕后精神很好,变得异常勤快,不瞌睡,精神亢奋,早上很早就醒来,再也没有睡过懒觉,也睡不着。
       喜欢走路,不喜欢坐车,喜欢到处玩,不感觉累。
       清宫表算的是男孩。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:35 | 来自WAP
恭喜楼主!接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:49 | 来自WAP
楼主咱俩症状好多像的,看来症状也是稍稍有点概率的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:51
恭喜,希望我这个二胎妈妈也能如愿生个男孩、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:15 | 来自WAP
恭喜,接男宝喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:33 | 来自WAP
接宝妈健康男宝棒啦!我喜欢儿子哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:40 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:45 | 来自WAP
恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:26 | 来自WAP
接个男宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:35 | 来自WAP
接男宝棒!!请问你的唐氏数据看男女也是准的吗?
点击查看全文