要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问我有排卵吗

771413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,从今年8月份开始看中医调理,这个月中医给开了补佳乐和黄体酮做人工周期,做三个月然后促排卵。医生让我这个月开始测体温,把体温表给医生看,医生说本月没有排卵降温,所以没有排卵,但是排卵之后不是体温会上升吗,我有高温没有低温,也代表了不排卵?有懂的姐妹可以指教一下吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:32 | 来自WAP
亲,你的医生吩咐你怎么吃药啊?补佳乐要联系吃多少天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:33 | 来自WAP
连续吃多少天补佳乐啊?上面写错字了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:35 | 来自WAP
你怎么不去监测卵泡啊?光看体温也不一定准呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:15 | 来自WAP
结合B超和试纸吧,有的人体温不规律。
点击查看全文
longlong4629 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:33
1924907057 发表于 2013-11-18 11:32
<br/>亲,你的医生吩咐你怎么吃药啊?补佳乐要联系吃多少天啊?
<br/><br/>补佳乐是从月经开始的第五天吃,连续吃21天,黄体酮是从吃补佳乐的第18天开始吃,连续吃六天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:34
1924907057 发表于 2013-11-18 11:35
<br/>你怎么不去监测卵泡啊?光看体温也不一定准呀。
<br/><br/>我当时是要求检测体温,医生说做完人工周期促排卵的时候在监测,所以没给我做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:35
jerly 发表于 2013-11-18 13:35
<br/>体温最好量个三个月就知道自己的基础体温和高温了!
<br/>
<br/>开了个备孕群大家可以一起来讨论讨论,分享分享经验哦 ...
<br/><br/>好奇怪,我的排卵试纸15号强阳,但是15号我的体温没有降温,反而升高了。下个月检测下卵泡吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:37
jerly 发表于 2013-11-18 13:35
<br/>体温最好量个三个月就知道自己的基础体温和高温了!
<br/>
<br/>开了个备孕群大家可以一起来讨论讨论,分享分享经验哦 ...
<br/><br/>错了,是5号强阳,但是5号升温反而没有降温
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:42 | 来自WAP
longlong4629 发表于 2013-11-18 14:34
<br/><br/><br/>我当时是要求检测体温,医生说做完人工周期促排卵的时候在监测,所以没给我做
你这个是通过建人工周期促排卵么?医生也是这么给我开的,我以为这个月不能怀孕啦!现在正在医院排队准备详细问问呢,亲还在么?
点击查看全文