要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这是怎么了

26784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:帮我看看这是怎么了呢?我内分泌一直不太好,孕酮低,中药调理了半年,效果还可以,所以这月彻底停药了,想自然怀上宝宝。其实从年初就开始备孕了,几个月下来一直没成功,上个月症状体温都和受孕一样的,但ZZY一直白板,YJ推迟了一周,等到4月20号去医院抽血,结果寒心的,孕酮值0.66,HCG《0.8,医生说没怀孕,可YJ一直也没来,我心理很焦急的。em81

4月21号YJ终于来,5月1号开始PLSZ接近阳,前几个月可没这么早测到过这么深的红线哦,所以坚持每天测,在3号已经是阳了,所以在1号,3号 4号也做了功课的,4号体温降低到36.2,PLSZ也变弱阳了,还是坚持每天测PLSZ,5 号,6号7号逐渐变成弱弱阳了,8号忘测了,9号测到PLSZ却又接近阳了,天啦这是怎么了?难道3号没排卵吗?今天有测PLSZ比昨天还深,已经是阳了,我就不明白了,因为我的基础体温从4号降低后5号开始是在上升,但幅度太小了,现在还维持在36.4,具体下面签名档可以看看,从这月YJ开始,左侧腰部一直酸疼似地,哎,真不知道是怎么了em25?好想有个宝宝啊!em25em25!不知道有姐妹遇到过这种PLSZ过几天又变阳的情况吗?期待回复哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:42

回帖奖励 +1

真的很奇怪啊!是不是要排卵了?em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:54
楼主会不会上次没排卵呢,或者是有两次排卵呢。,或者也许人家说的如果一直PSLZ阳下去的话有可能是怀孕哦,注意点哦,我今天是排卵后的第9天,症状是有的,而且现在测了PSLZ比昨天加深了,可是ZZY还是白板,唉。。。所以说在不确定怀孕之前神马症状都是浮云拉,宝贝放轻松 点,一定会来的哦~!!
点击查看全文
妈爱宝宝乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:49
孤独花朵 发表于 2012-5-10 12:54
<br/>楼主会不会上次没排卵呢,或者是有两次排卵呢。,或者也许人家说的如果一直PSLZ阳下去的话有可能是怀孕哦, ...
<br/><br/>我今天又出现白带了呢,拉很长的丝。如果还是排卵也没关系,可老公中午出差了,也许后天才回来呢,郁闷哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:02
妈爱宝宝乖 发表于 2012-5-10 15:49
<br/>我今天又出现白带了呢,拉很长的丝。如果还是排卵也没关系,可老公中午出差了,也许后天才回来呢,郁闷哦 ...
<br/><br/>哦,也没办法了,不然你叫他回来,呵呵。。。不过有白带也不代表再排卵了,也有其它可能了,像我排卵的时候白带拉丝也不是很明显,所以开心点吧,慢慢等待好结果吧。。
点击查看全文