要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请教好孕的姐妹,胸部胀痛的具体感受是怎么样的啊

802415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经好孕的姐妹们,先恭喜你们升级了。
请教个问题,

在还没测出早孕之前,有些姐妹说胸部比较软,但是胀痛,想知道具体是个怎么样的感觉,
胸部还有肿块吗?是外侧按压痛吗?
跟大姨妈来之前的区别在哪啊。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:03 | 来自WAP
跟来大姨妈前一个样,我3各月了才不涨,涨了两个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:14
胸部里有硬块,一碰就疼,不碰不疼。每天脱内衣都是个折磨。现在3个月了,感觉胸变重了,沉甸甸的,有料了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:15
就是比平时敏感啊·、··一碰就觉得酸痛酸痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:42 | 来自WAP
我感觉姨妈乳房是刺痛,怀孕是胀痛,就是整个乳房都涨涨的 哈哈
点击查看全文
马妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:51
我们都是吱星人 发表于 2013-11-18 11:14
<br/>胸部里有硬块,一碰就疼,不碰不疼。每天脱内衣都是个折磨。现在3个月了,感觉胸变重了,沉甸甸的,有料了 ...
<br/><br/>我的现在有硬块,还以为没戏了呢,我又有点希望了哈
点击查看全文
马妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:52
daisyjing14 发表于 2013-11-18 11:03
<br/>跟来大姨妈前一个样,我3各月了才不涨,涨了两个月
<br/><br/>那我又有希望了,谢谢daisyjing妈
点击查看全文
马妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:54
亲亲金贝贝 发表于 2013-11-18 11:15
<br/>就是比平时敏感啊·、··一碰就觉得酸痛酸痛的
<br/><br/>好恐怖啊,做个妈妈不容易啊
点击查看全文
马妞宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:55
longbaoyu 发表于 2013-11-18 11:42
<br/>我感觉姨妈乳房是刺痛,怀孕是胀痛,就是整个乳房都涨涨的 哈哈
<br/><br/>嗯,看来还是因人而异啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:54 | 来自WAP
先是很涨,然后摸着有点硬吧,碰到会有点疼。
点击查看全文