要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

双十一你败了些什么,晒单啦!!

990423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯狂的双十一过去了,小伙伴们花钱花到要剁手了吗,有木有血拼到倾家荡产?!

我这次败家可败得大了,可那么便宜、那么优惠、那么限量。。。不让我买,臣妾做不到呀!~

顺便晒晒两笔最划算的单,兄弟姐妹们一起来认可我吧,羡慕、嫉妒、恨的眼光都抛过来吧~!!

败品一,有史以来给自己买的最最划算的东东。之前都是在沃尔玛买雀巢花式咖啡,5杯装的也要15块多。双11那天在官方旗舰店买的套装,摩卡、拿铁、卡布切诺、白咖啡各12杯的盒装,共48杯只要67.8元。刚已经到货了,用“我查查”搜了一下,沃尔玛标价30多块1盒,4盒总计137.50元;1号店标价跟沃尔玛差不多,4盒总计127.4元。真后悔当时没多来几单!

败品二,有史以来给孩子买的最最划算的东东。费雪旗舰店秒杀活动,费雪小海马只要19.8还包邮,限量50个,被我秒到了,哈哈哈!

你们呢,有没有比我更划算,七嘴八舌都来说说吧,欢迎各种晒单,哇哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:46
真好,我咋都没瞅到啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:19
双11正是我坐月子,半夜起来败,被婆婆说了,第二天还告诉了我妈em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:38
海马那个让我嫉妒羡慕恨呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:09
海马!!!19。8!!啊啊为毛我没看到。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:09 | 来自WAP
海马,我怎么也没看到啊。我给宝买了四包尿不湿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:05
本人咖啡卖家,国产海南咖啡,真的很不错的,还实惠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:29
费雪海马,羡慕嫉妒恨啊!我怎么没遇到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:12
海马 那么便宜 羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:17 | 来自WAP
败了五位数,买的都是我和老公的,帮宝宝买了一个龙之涵的睡袋,还没收到
点击查看全文