要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

BC归来,大家帮忙看看,万分感谢!!

683513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期长,都是50天左右的,之前检查过,是DN,看了中医,建议除了中药调理以外,也可以BC监测,月经15天没有优势卵泡,月经19天左侧有一个1.2*10的优势卵泡,西医说我的卵泡太小,没有意义监测了,在我想放弃的时候,我还是去看了我的中医大夫,他建议我继续监测,于是今天又去做了一次,左侧长到2.3*1.7,内膜8MM,现在西医大夫开始建议我隔一天,再去监测一次,说DN很多都是泡泡长不大,我这个长的挺好的,可能要排了,大家帮我看看,这个泡泡长的好吗?什么时候能排?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:54

回帖奖励 +1

还可以,已经是优势卵泡了,今天有可能就会排,这几天安排AA吧
点击查看全文
爱良1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:58 | 来自WAP
书玲宝宝 发表于 2013-11-18 10:54
<br/>还可以,已经是优势卵泡了,今天有可能就会排,这几天安排AA吧
今天去BC,大夫说囊肿了,怎么这么快啊,才过了1天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:11
爱良1982 发表于 2013-11-19 21:58
<br/>今天去BC,大夫说囊肿了,怎么这么快啊,才过了1天
<br/><br/>你是自己长的泡泡啊?你卵泡23时应该打破卵针的,生理性囊肿,好像说下次月经来潮就会消的,不用担心,你再监测一个月,如果卵泡还不破,那可能内分泌有问题,可以打针助破的
点击查看全文
爱良1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:13 | 来自WAP
书玲宝宝 发表于 2013-11-20 15:11
<br/><br/><br/>你是自己长的泡泡啊?你卵泡23时应该打破卵针的,生理性囊肿,好像说下次月经来潮就会消的,不用担心,你再监测一个月,如果卵泡还不破,那可能内分泌有问题,可以打针助破的
西医是这么说的,刚才看了中医,中医说是卵巢供血不足,如果真是DN影响排卵,卵泡长不了这么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:58
爱良1982 发表于 2013-11-20 15:13
<br/>西医是这么说的,刚才看了中医,中医说是卵巢供血不足,如果真是DN影响排卵,卵泡长不了这么大 ...
<br/><br/>的确,多囊卵泡是容易长不大,想快点怀就可以试试西药促排,不急就喝中药吧
点击查看全文
爱良1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:04 | 来自WAP
书玲宝宝 发表于 2013-11-20 15:58
<br/><br/><br/>的确,多囊卵泡是容易长不大,想快点怀就可以试试西药促排,不急就喝中药吧
我急啊,都31了,可我这个中医说,西医促排太伤身体,问我这么急干嘛?身体养好了,就算以后想促排或试管,机率也会高很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:13
爱良1982 发表于 2013-11-20 16:04
<br/>我急啊,都31了,可我这个中医说,西医促排太伤身体,问我这么急干嘛?身体养好了,就算以后想促排或试管, ...
<br/><br/>楼主,我30啦,这个月直接促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:49
爱良1982 发表于 2013-11-20 16:04
<br/>我急啊,都31了,可我这个中医说,西医促排太伤身体,问我这么急干嘛?身体养好了,就算以后想促排或试管, ...
<br/><br/>我比你小6岁,我照样促排,中药疗效太慢,只要剂量不大,不会伤什么身体的
点击查看全文
爱良1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:26 | 来自WAP
米汤宝宝2013 发表于 2013-11-20 17:13
<br/><br/><br/>楼主,我30啦,这个月直接促排。
有好消息,告诉我啊,2年前查出DN,没有重视,现在着急啊
点击查看全文