要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

术后第一次姨妈已过期待备孕

1433026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月22号手术的,这个月5号来的主月经, 我主要是管子通而不畅,医生说术中发现管子是通的,就是有盆腔粘连,问题不大已经解决,子宫有个小息肉也解决了,让我这个月月结束就备孕,但到现在都月经第14天了,PLSZ还是弱弱阳!姐姐们有没有相同经历?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:34
那就去医院监测呗,。,我也是宫腹腔镜手术,下个月备孕,医生叫监测排卵。
点击查看全文
多多张情 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:44
手术后医生让我这个月27号复珍
<br/>
点击查看全文
多多张情 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:01
刚测一个已经有加深了,是不是今晚或明天要排了呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:02 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-18 10:34
<br/>那就去医院监测呗,。,我也是宫腹腔镜手术,下个月备孕,医生叫监测排卵。
你测了排卵吗?我这次测了,前一天还有大卵泡,第二天就没有了。但是陶式腔里面没有积液,不知道算不算是排卵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:13
欢喜的欢小宝 发表于 2013-11-19 07:02
<br/>你测了排卵吗?我这次测了,前一天还有大卵泡,第二天就没有了。但是陶式腔里面没有积液,不知道算不算是排 ...
<br/><br/>这个月底来月经后去监测
点击查看全文
多多张情 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:14
欢喜的欢小宝 发表于 2013-11-19 07:02
<br/>你测了排卵吗?我这次测了,前一天还有大卵泡,第二天就没有了。但是陶式腔里面没有积液,不知道算不算是排 ...
<br/><br/>我没去监测,这人周期先自己试试,下个周期在测,我以前月经都挺准的,我激素也正常,我应该今天排卵了,一早我测到阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:24 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-18 10:34
<br/>那就去医院监测呗,。,我也是宫腹腔镜手术,下个月备孕,医生叫监测排卵。
想问手术后到现在'伤口癒合好还会有点痛吗按下去的时候'' 我现在有点痛阿左邊阿'是来月经这几天开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 12:07
catki 发表于 2013-11-20 20:24
<br/>想问手术后到现在'伤口癒合好还会有点痛吗按下去的时候'' 我现在有点痛阿左邊阿'是来月经这几天开始 ...
<br/><br/>我现在不痛。就是有时候痒痒的都不太敢抓
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 20:43 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-21 12:07
<br/><br/><br/>我现在不痛。就是有时候痒痒的都不太敢抓
現在開始備孕嗎?<br/>
点击查看全文