要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

中队长后出血了

53859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天下午突然觉得下腹坠痛了几下,上厕所就擦到了点褐色血,马上去了医院,医生问了情况后就说这么早出血,估计胚胎不好,我把ZZY试纸的照片给她看,医生说还只是弱阳,估计不好,后来检查了下,说只是出了一点血,检查前再上了次厕所,又擦到了类似白带粘稠的褐色分泌物。
  这些天来,一直都会在凌晨时憋不住小便而起来尿尿,早上却睡到将近八点才上厕所,RF感觉也不会像前些天那样刺痛的涨了,我真的好担心,感觉宝宝已经离我越来越远了。
  昨天医生开了针黄体酮,让我回家卧床,抽血报告要下午才能拿。
有没有有过类似经历的姐妹呀,帮我分析下怎么样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:06 | 来自WAP
估计是这个月子宫内的脏东西排出去了吧,我也有一点点褐色分泌物,但大夫说,不是红色,不多,就没事,我还没保胎,现在天天躺着,也是很担心,蛋担心也没用,索性就那样吧,到时间继续做彩超,放松,卧床,别动了
点击查看全文
Doris.Liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:14
白了了了了 发表于 2013-11-18 11:06
<br/>估计是这个月子宫内的脏东西排出去了吧,我也有一点点褐色分泌物,但大夫说,不是红色,不多,就没事,我还 ...
<br/><br/>一个人在家,最基本的吃饭问题要解决,除了上厕所,煮点面,其它时间都躺着,我现在也觉得顺其自然吧,强扭的瓜不甜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:32
放轻松,我朋友有过,人家现在大胖小子都会爬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:03
flower007 发表于 2013-11-18 11:32
<br/>放轻松,我朋友有过,人家现在大胖小子都会爬了
<br/><br/>希望跟你朋友一样健康平安的把宝宝生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:07
我二次怀宝宝都有过这种现象,第一次没事,第二次没多久见红胎停了。有人说是宝宝在打扫自己的房间,建议你躺起来 不要乱下地活动 吃达芙通或者是黄体酮 应该问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:39 | 来自WAP
放松,相信宝宝。心情一定要平稳,祝您和宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:59 | 来自WAP
小蝌蚪的宝贝 发表于 2013-11-18 12:07
<br/>我二次怀宝宝都有过这种现象,第一次没事,第二次没多久见红胎停了。有人说是宝宝在打扫自己的房间,建议你躺起来 不要乱下地活动 吃达芙通或者是黄体酮 应该问题不大
但愿没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:00 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2013-11-18 12:39
<br/>放松,相信宝宝。心情一定要平稳,祝您和宝宝健康。
嗯,只能躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:14
祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
点击查看全文