要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次月经10.14,11月11号淡淡粉印,有一起的麻麻么?

1109533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.14,多囊促排11.11淡淡粉印,11.14抽血HCG439,孕酮31.91。今天早孕试纸才有强阳,有一起的新麻麻么?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 09:39
我也是10.15的末次月经。我昨天开始就用秀儿和大卫测到粉印了。虽然不是很深,但可以很清楚的看到的。我现在好紧张,我还没有去医院确认。不知道会好孕吗。我再多两天再测,看有没有加深。
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:55
小宁子愿 发表于 2013-11-18 09:39
<br/>我也是10.15的末次月经。我昨天开始就用秀儿和大卫测到粉印了。虽然不是很深,但可以很清楚的看到的。我现 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜哦,中了就赶紧去医院验血看数值啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:14
我也是10月14号的末次月经啊。。。验血结果还没出来。。愿一切好好的。。。你会不会便秘啊?我开始便秘了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:28
我末次月经13号,跟你时间差不多啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:18
我也是10月15日 末次月经  11月9号用试纸测出弱阳性  一直没去医院  昨天下午出现褐色分泌物 今天去医院抽血   还没出结果   不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:54
我是10月12末次月经,后天还要再继续抽血看HCG翻倍!大家一起加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:17
没有什么不舒服,可以不去医院,在家休息更好。我准备三个月直接去建卡。大宝那次怀孕搞的自己很紧张,去医院抽血,看翻倍,吃VE,后来觉得真是折腾自己,注意休息就好了
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:59
belinsf 发表于 2013-11-18 10:14
<br/>我也是10月14号的末次月经啊。。。验血结果还没出来。。愿一切好好的。。。你会不会便秘啊?我开始便秘了。 ...
<br/><br/>我不会便秘,反而每天大便都有点稀,不太敢吃水果怕拉肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:06
末次也是14号,今早小便后一擦有点出血,在床上躺一天了,都不敢起来上厕所,一活动就有粉色带血丝的白带,曾经有过两次不良孕史了,这次好担心阿,可是在美国,30天时发现后去医院,医生都不给验血 ,就建议多喝水。打算明天打电话问问要不要去医院,本来约好6周再去检查的,哎,心情真不好!
点击查看全文