要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怎么还会做这种梦

535111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  这两个晚都打雷闪电的,老公又不在身边 ,有点怕,可能是恐惧心理吧,睡觉时又梦到蛇了,还是一条大蟒蛇呢,怕怕呀。。。。这应该不是胎梦吧,只有在前四个月有做过这些梦,直到现在昨晚的梦景还心有余悸
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕妇是会做乱七八糟的梦,我还梦见我老公不见了,拼命找也找不到
点击查看全文
十级宝宝 |
我经常做春梦,哈哈!老公说你内心怎么比我还淫荡啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我中午还做了春梦,哎,em28
点击查看全文
八级宝宝 |
听说梦见蛇就是要生男孩呢,恭喜楼主啦
<br/>我没梦见过别的动物,除了各种虫,什么蟑螂啦,蝗虫啦,天牛啦......
<br/>春梦也有过一回......
点击查看全文
雪忧 (楼主)
八级宝宝 |
伊夕 发表于 2012-5-10 12:05
<br/>孕妇是会做乱七八糟的梦,我还梦见我老公不见了,拼命找也找不到
<br/><br/>是的哦,还会梦到老公有外遇呢
点击查看全文
雪忧 (楼主)
八级宝宝 |
lizzy7 发表于 2012-5-10 15:17
<br/>听说梦见蛇就是要生男孩呢,恭喜楼主啦
<br/>我没梦见过别的动物,除了各种虫,什么蟑螂啦,蝗虫啦,天牛啦..... ...
<br/><br/>前四个月时有梦到过金黄的大蛇绿绿的小蛇,我最怕的就是这种动物了,都好几个月没梦过了,结果现在又来了,呵呵
点击查看全文
雪忧 (楼主)
八级宝宝 |
Les_微笑 发表于 2012-5-10 14:13
<br/>我中午还做了春梦,哎,
<br/><br/>em67说到春梦就搞笑,从怀孕后就很少和老公那个了,不过就是经常会做春梦,还会有高潮呢,有时想起来都觉得脸红
点击查看全文
雪忧 (楼主)
八级宝宝 |
伊夕 发表于 2012-5-10 12:05
<br/>孕妇是会做乱七八糟的梦,我还梦见我老公不见了,拼命找也找不到
<br/><br/>可能真的是负面情绪引起的呢
点击查看全文
雪忧 (楼主)
八级宝宝 |
田家乖宝宝 发表于 2012-5-10 14:09
<br/>我经常做春梦,哈哈!老公说你内心怎么比我还淫荡啊!
<br/><br/>哈哈,是真的呢,我也是哦,有时跟老公说我又做那种梦了,他就会摇头叹息说你不得了啦em09
点击查看全文