要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊,促排 HCG非常低 翻倍慢,大卫ZZY加深慢,求帮助

1958423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

gst抽你丫 %E5%9B%BE%E7%89%87%20006[1].jpg

%E5%9B%BE%E7%89%87%20007[1].jpg 图片 005[1].jpg

排卵十天的时候测了一次大白板。今天是排卵后第十四天,早上测了一个ZZY直接没看到第二条线就放一边了,过了一个小时发现有印,老公也说有印,过了一个小时又测了一根 二分钟之内印子就出来了,

折腾了两年终于好孕,多囊不排卵,输卵管一侧赌,大家帮忙看看我的HCG结果吧。

11月15日HCG98.15是排卵14天的       11月17日排卵16天HCG151       没有翻到一倍 

早孕试纸加深真的好慢,好担心,这个孩子能不能保住。真的很想留住他。

最后一次月经10 18日     求姐妹们帮我看看吧,心里烦死了

点击查看全文
qzone_763232 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 06:51
贵一点的试纸很快就出现两道杠了,大卫刚放到尿里拿出来都没有杠,要过一两分钟才有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:10 | 来自WAP
先接棒棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:11 | 来自WAP
妹妹要保胎,只要hcg翻倍百分之六十也算可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:42
em81我的才翻倍百分之五十。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:04 | 来自WAP
那天排卵的 加深慢会生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:08
妞子TT 发表于 2013-11-18 08:04
<br/>那天排卵的 加深慢会生化
<br/><br/>31号排的卵。现在看不到宫内也不能保胎,真急人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:09 | 来自WAP
qzone_763232 发表于 2013-11-18 08:08
<br/><br/><br/>31号排的卵。现在看不到宫内也不能保胎,真急人
但是你现在加深太慢咯 估计会生化 你值也不高  你怎么知道31号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:22 | 来自WAP
时间太早,测的时间早,一般在38天才去测,你别给自己压力,我和你情况都一样,历经太多紧张失眠,放宽心,先别测,排卵20天再测,咱们属于受精卵游得慢的,看你着急,能体会你的感受。放松吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:03 | 来自WAP
qzone_763232 发表于 2013-11-18 06:51
<br/>贵一点的试纸很快就出现两道杠了,大卫刚放到尿里拿出来都没有杠,要过一两分钟才有。
大卫是比较慢的!
点击查看全文