要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

感觉ZZY淡了,好担心

692810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天测排卵,还发现秒显强阳来着,怎么今天早上测ZZY,却感觉淡了些,今天打算去官方的,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 06:51 | 来自WAP
不是说早早孕到hcg长到一定程度就测不出来了吗?我到了强阳都不测了,明天去医院
点击查看全文
心兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:05 | 来自WAP
guhun0003 发表于 2013-11-18 06:51
<br/>不是说早早孕到hcg长到一定程度就测不出来了吗?我到了强阳都不测了,明天去医院 ...
<br/><br/>我还早啊,一直是水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:11 | 来自WAP
心兔 发表于 2013-11-18 07:05
<br/><br/><br/>我还早啊,一直是水印
那你更别急了,你看我前几天发的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 07:38 | 来自WAP
心兔 发表于 2013-11-18 07:05
<br/><br/><br/>我还早啊,一直是水印
我昨天验孕笔还弱弱阳,今早感觉变粉印了。立马奔医院了,现在等验血,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 07:46
我今早测了两种zzy,大卫竟然有了传说中的意念灰,秀儿还那样,很淡的灰印,哇呀呀,到底是不是咋呼
点击查看全文
心兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:01 | 来自WAP
guhun0003 发表于 2013-11-18 07:11
<br/>那你更别急了,你看我前几天发的帖子
<br/><br/>谢谢,我夜里测的显印慢,早上6点多测就好多了,比前两天有加深,一会去官方。
点击查看全文
心兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:02 | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-18 07:38
<br/>我昨天验孕笔还弱弱阳,今早感觉变粉印了。立马奔医院了,现在等验血,担心中 ...
<br/><br/>不要担心,我们的心态很重要,看结果再说
点击查看全文
心兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:04 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2013-11-18 07:46
<br/>我今早测了两种zzy,大卫竟然有了传说中的意念灰,秀儿还那样,很淡的灰印,哇呀呀,到底是不是咋呼 ...
<br/><br/>应该不会啊,不是说大卫的很准吗?亲过两天再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 09:34

要搬新房了,疑似怀孕,有点担心甲醛问题

心兔 发表于 2013-11-18 09:02

不要担心,我们的心态很重要,看结果再说

抽好血了,下午拿报告,好煎熬,今天的班是上不安稳了。
去公司路上又去药房买了个卡型试纸,刚测出来比一早的深,莫非昨晚喝水多了,早上尿液很淡?

亲帮看下我这属于淡粉印还是弱弱阳, 现在我已经神志不清了。哈哈

点击查看全文