要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81大龄奋战10个月终于好孕

39381103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
  末次姨妈 10.11号,姨妈结束后就隔天A 到30号因为婆婆来我们家所以就暂停了AA活动,不方便

本人81年大龄备孕妈妈一枚,说到备孕过程和所有姐妹一样,结婚6年一直都没想着要宝宝总觉得没玩够,今年1月份婆婆肺癌病重我和老公才决定要宝宝,因为一直在医院照顾婆婆所以就顺便做了孕前检查,检查后还没得结果心里七上八下的,总怕有什么毛病,因为我从小就喜欢猫咪,现在家里也有两个猫咪,都和我们一起睡,结果出来那天心里的石头放下了,什么问题没有,身体棒棒的,所以在这里我说下那些,为了怀孕想吧小动物抛弃的妈妈们,没什么大不了的要相信科学,小动物也是生命。
下面说下我的备孕历程吧,一月份检查后,2月份就开始计划AA了,确实什么都不懂,就大概知道姨妈过后一星期后就容易怀孕,我和老公信心满满的准备着一次就成功,那知道就这样到了4月份 计划失败了,每天在网上搜,看看到底是哪里出问题了,后来看到了播种网。
进播种网后每天像着魔一样,随时随地都泡在里面,知道吃黑豆 跳绳 计算排卵期 倒立 体温AA时间啊这些
说道AA时间,之前我是这样的,虽然已经很不情愿去做了,但是就怕错过所以想天天A这样别说老公不愿意,我其实更不愿意,AA都成任务了。
说到吃黑豆,不是每个人都适合,我就不适合,吃了黑豆后反而白带不怎么有了,所以姐妹们不要觉得适合人家的也同样适合自己
还有就是体温,我是个没长性的人,所以就测了那么三四天就再没测过
还有我觉得备孕的姐妹不要太沉迷播种网,天天看天天紧张,我就是前面两三个月就是天天看,上厕所都看,后来搞得姨妈推迟7天,买了早孕试纸测白板一张,还告诫自己有希望,姨妈不来就有希望,现在想想完全扯淡。
说说我好孕的这个月吧
10.11号的姨妈 5天结束 结束三天后就开始隔天A,老实话备孕10个月了该有的紧张也慢慢的平淡了些,这个月虽然结束三天后开始AA但是我觉得为了备孕自己都养肥了,所以姨妈结束那天就和老公一起到足球场去跑步,都是晚上9点去跑,大概半小时就回家,这样,大概到20多好吧,呵呵也就跑了头十天就没跑了,因为下雨,哦,还有泡脚 我倒是坚持的哈每天30分钟水温都是42度,AA还是 隔天,一直到30号,1号就没AA了,还有倒立的问题,我这个月不是平躺倒立,我老公给我放了两个枕头在床头,我们A的时候是后进式的,A完老公把着我我就翻个跟头,然后就倒立在床头枕头上了,呵呵大概都是半小时后就起来直接去厕所了,没有什么保留到第二天啊这些的,去厕所后我没马上睡觉还在客厅玩电脑,
说到怀孕的反应其实我完全没网上姐妹们的反应,什么PP多啊,等等,都没有
我就是和以前姨妈来之前也有胸痛,每个月都痛 这个月也不例外,所以当时我觉得这个月我有失败了,但是有一点快到姨妈日那几天有那么一点点的姨妈感,但是不强烈, 到了9号姨妈没来,老公家人喊去公园玩,天气很热很大的太阳,中午时候就突然觉得恶心,有想吐的感觉,晚上回家测体温表37.8度,马上喝了很多水 唉生病了,然后就睡了一会晚上大概12点过吧,起来测了下居然好了,所以我觉得这个可能就是姐妹们说的感冒现象吧,
其他几天也有时候有些恶心的感觉,都不强烈就是一会,群里姐妹都不淡定了让我测,我还是没测,毕竟我有一次就是因为紧张所以姨妈推迟7天,一直到15号,晚上回家看到路边药店还没关门,我就去买了试纸回家马上去厕所,没想到一分钟都没有就很明显的中队长了,呵呵,就说到这里吧,希望我生一个漂亮健康乖巧的宝宝,也祝姐妹们好孕

附上好孕图片 U]@Z]HR33K``9HI$J~KZ6PC.jpg 10.11号姨妈11.15号晚上测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:44 | 来自WAP
哈,第一个接棒
点击查看全文
小蜜蜂00 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:47 | 来自WAP
米老鼠爱葡萄 发表于 2013-11-20 00:44
<br/>哈,第一个接棒
<br/><br/>哟,刚刚写就接棒了啊,我把我的好孕气传染给你
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 02:41
恭喜楼主,我也要接好孕棒em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 03:06 | 来自WAP
同龄,恭喜!接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 05:20
恭喜楼主!本人超大龄,希望早日有好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 06:18 | 来自WAP
羡慕啊,恭喜楼主,接一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 07:07 | 来自WAP
接棒咯!            
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:17 | 来自WAP
恭喜啊,希望我这个月也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:32 | 来自WAP
传我好孕吧<br/>
点击查看全文