要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

挑战多囊,迎接宝马

804711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位多囊还有在备孕路上奔波的姐妹们,我想说真的好辛苦,每当看到别人的升级论文,楼主好羡慕,自己该死的多囊什么时候能像正常人那样怀上宝宝呢?每个月迎来一个又一个的白板,当去医院检查激素六项,医生说你内分泌有问题,雄激素高,脑袋就像进了浆糊那么沉重,怎么会这样呢?我每个月都有月经,而且体重也正常,怎么会呢?医生说多囊就是月经延迟,而且还有多毛症状,这点我会。有些人有月经,有些人就是经期延迟,听到这些,想死的心都有了,我才24就这样,结婚也一年多了,看到同学都有宝宝了,或者大肚子的,心里别提有多羡慕,为什么要个孩子那么难,我也没做过什么坏事,老天为什么要这样惩罚我,刚结婚时就跟老公商量先别要宝宝,后来过了几个月,婆婆着急了,就开始不避孕,然后得了该死的霉菌阴道炎,从没有妇科病的我慌了,去医院,医生给我检查下体,我都不好意思,觉得丢人,觉得医生好凶哦,没看过妇科,才知道妇科病是已婚女人的常客,真是伤不起,后来就避孕,医生说霉菌不能同房,就带套,后来好了又犯、塞的,洗的都用了,都是月经后又复发了,那种感觉真是揪心,我个人觉得得了霉菌内裤一定要单独洗,有条件要热水消毒,等症状消失,用过的内裤要丢掉,达克宁栓还是蛮好的,但是我第一次用阴道又痒又痛,难受死了,之后看到说喝酸奶有效果,就天天买酸奶喝,酸奶有一定的作用,还有内裤要勤换,有时候早上起床,我发觉内裤有豆腐渣白带,清洗一下下体后用纸巾擦干再换上干净内裤,还有我觉得避孕套的润滑液也是诱发霉菌的一个因素,现在不带套好多了,基本不痒了,白带也正常了,上帝保佑。然后这样到了今年九月份,还是没有怀孕,老公说要不去检查一下吧,去了红房子,人那叫多,老公先查的精子,效果很不理想,弱精,成活率低,好难过,那时候还不知道自己有多囊,然后我就化验了白带,什么支原体,宫劲之类的,都没什么问题,但是B超问题来了,医生说你的内分泌有问题,最好验一下血,我那时候不懂装懂,以为医生要给我乱开项目,我就说下次吧,医生也没说什么,就这样回家啦,老公抓了中药,我大概过几天来了姨妈,周期要7天干净,干净了7天左右又出血,之前也这样,就又跑去医院,医生让做B超,人生第二次B超,是阴超,第一次做还是男医生,尴尬阿!没办法,咬牙躺上去了,告诉自己有什么害怕的,对他们来说,就是很平常的工作,B超结果出来了,医生让月经第三天查激素,于是我第三天去了,检查花了700多,好贵呀,第二天拿报告医生说我雄激素高,多囊卵巢,不排卵,天哪,怎么会这样,医生说让下次月经干净最好造影,我当时脑袋什么都听不进去,医生给我配的药我也没心情去拿,心情别提有多低落,就这样,到现在姨妈本来上个月今天来,今天还没来,我知道又迟到了,绝对不可能自己排卵怀上了,早上测了一根Zzy白板,已经习惯这样的白板,姐妹们,我该再去查一下激素然后促排吗?我在网上查了说达英有副作用,心里排斥,医生让我造影,我觉得我自己没怀过,而且结婚才一年多,以前也从来没有性生活,不需要造影,真的好迷茫,又不敢讲给别人听,怕自己压力大,怎么办?各位帮忙一下啦,小女子感激不尽。本人多囊的症状是多毛,嘴唇有毛,肚脐下嘛也有,月经周期长,经常是35天左右,先这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 00:07 | 来自WAP
咱俩情况一样,我比你还严重,共勉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 00:30 | 来自WAP
还是听医生的话一步步来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:04 | 来自WAP
你还没怀过孕呢做什么造影啊?达英是降雄的做好药物,你试试中药白芍甘草也可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:15
一样的遭遇,真的很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:31 | 来自WAP
我也是多囊,但是月经是三个月甚至更长时间,我现在就中药调理,什么西药,促排,造影之类的都不去弄,伤身体,而且怕会越弄越乱,到时候想中医调理就会更麻烦了…中药虽然慢,但不伤身!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:31 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-18 07:04
<br/>你还没怀过孕呢做什么造影啊?达英是降雄的做好药物,你试试中药白芍甘草也可以
我自己也是这么想,造影对身体肯定不好,也不知道怎么办,你现在还雄高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:32 | 来自WAP
莲花白※→♀ 发表于 2013-11-18 21:31
<br/>我也是多囊,但是月经是三个月甚至更长时间,我现在就中药调理,什么西药,促排,造影之类的都不去弄,伤身体,而且怕会越弄越乱,到时候想中医调理就会更麻烦了…中药虽然慢,但不伤身!
亲调理有效果吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:59 | 来自WAP
可怜天下多囊姐妹啊!跟你情况一样,你说我们身体好好的,不痛不痒的,怎么就怀不上呢!太揪心了!我也在中医跟西医之间徘徊,不知道怎么办了。要去吃避孕药吗,要吗,要吗?我不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:49 | 来自WAP
天蓝11 发表于 2013-11-18 23:59
<br/>可怜天下多囊姐妹啊!跟你情况一样,你说我们身体好好的,不痛不痒的,怎么就怀不上呢!太揪心了!我也在中医跟西医之间徘徊,不知道怎么办了。要去吃避孕药吗,要吗,要吗?我不甘心
我明天开始吃避孕药了,先降降激素
点击查看全文