要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新到早产儿妈妈报道

1620411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36整剖产女宝,5.6斤,46cm.新生儿评分8分,出生后送儿童医院,暖箱住了3天,儿科医生诊断:呼吸出生时浅,哭时呼吸通,目前已经没有呼吸问题,喂养吐奶,大便不规则,身上有红点,疑似有感染,待查,心脏有杂音,目前好转,待彻查,
我的宝宝啊,你要坚强啊,爸妈都想你了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 09:37 | 来自WAP
宝宝挺重的,我家宝宝36+3才5.2,现在已经满月了,挺好的,宝妈不用担心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:06 | 来自WAP
挺好的,我35+5顺产4.9斤,现在都快三个月了,宝宝很健康
点击查看全文
fzby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 13:50 | 来自WAP
现在都住了6天了,不知道还要多少天才能出来
点击查看全文
fzby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:32 | 来自WAP
家有花一朵 发表于 2013-11-18 09:37
<br/>宝宝挺重的,我家宝宝36+3才5.2,现在已经满月了,挺好的,宝妈不用担心,宝宝很坚强的!
宝妈,冒昧问一下,你家宝宝住院嘛?住了几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 23:41
我家宝也是36W剖出来的,因为羊水破了
<br/>5.2斤,44CM
<br/>住暖箱3天,诊断一切正常,其实都不用进暖箱,可偏说早产要进
<br/>现在宝宝4个多月了,65CM,8.3公斤
<br/>
<br/>所以不用担心宝宝,不过最好是母乳喂养,对宝宝好
点击查看全文
fzby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 23:50 | 来自WAP
今日得到消息,说已经不吐奶,出生6天了,喂养量40ml奶,就是有个疑问,在医院是吃奶粉的,回家改母乳喂养会不会她不吃啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 02:20 | 来自WAP
fzby 发表于 2013-11-18 19:32
<br/>宝妈,冒昧问一下,你家宝宝住院嘛?住了几天?
当时评分是10分,没有送到新生儿科,但是当我出院时宝宝因为黄疸住了6天院!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 02:24 | 来自WAP
fzby 发表于 2013-11-18 23:50
<br/>今日得到消息,说已经不吐奶,出生6天了,喂养量40ml奶,就是有个疑问,在医院是吃奶粉的,回家改母乳喂养会不会她不吃啊?
吃的,只是不知道你可下奶了,如果没有前面估计有点辛苦,要让他吸
点击查看全文
fzby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:15 | 来自WAP
在院能吃50.回来后怎么只能吃30?
点击查看全文