要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

甲状腺患者能正常生下孩子吗?

2079914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
07年查出甲亢,之后有吃药控制,但是中间断断续续。09.10年都没有再吃药了!

11年结婚,怀孕,但是12月胎停了!未满三个月
12年6月怀孕,但是又是胎停了,这次八周的时候检查没有胎心,胎芽1.5
12年尾到现在断续中医调理!检查甲状腺:
FT3、 FT4、 TSH、检查了两次都是正常的范围,但是甲状腺过氧化物酶抗体大于600,抗甲状腺球蛋白看题38%, 抗甲状腺微粒体抗体24.9%
几项抗体严重超标

我也不知道是什么问题了!很迷茫!
今年年尾准备怀孕了,想请教各位:
1.你们怀上了是怎样保胎的呢?能不能帮我说明一下!
2.是不是都是怀孕期间要吃甲状腺的药物呢?
3.请给我正能量!姐妹们有没有类似情况,顺利生下宝宝的!
跪求回复!!!

最佳答案

宝宝快来ryl 查看完整内容

我同学甲状腺也是高,她怀孕时候医生给她开的优甲乐一直吃到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:55 | 来自WAP
我同学甲状腺也是高,她怀孕时候医生给她开的优甲乐一直吃到生。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:54
这个不太懂,帮你顶上去,等医生帮你解答
点击查看全文
huangwanzhu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:46
涵儿宝宝 发表于 2013-11-18 10:54
<br/>这个不太懂,帮你顶上去,等医生帮你解答
<br/><br/>谢谢!我应该怎样让更多人帮我看呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:48 | 来自WAP
huangwanzhu 发表于 2013-11-18 16:46
<br/><br/><br/>谢谢!我应该怎样让更多人帮我看呢
你把连接复制到医生的贴里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:05
这个太专业了,一般抗体高好像要吃激素。还是找内分泌或核医学的医生好好看看吧,怀孕时甲状腺水平也会变动的。楼上说的优甲乐是针对甲减的,千万不要自己乱吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:16
涵儿宝宝 发表于 2013-11-18 18:48
<br/>你把连接复制到医生的贴里
<br/><br/>医生贴在哪里啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:17
littlenumen 发表于 2013-11-19 20:05
<br/>这个太专业了,一般抗体高好像要吃激素。还是找内分泌或核医学的医生好好看看吧,怀孕时甲状腺水平也会变动 ...
<br/><br/>亲,你是亚甲减???怎么治疗?
<br/>那我以后是不是要找好内分泌医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:09
huangwanzhu 发表于 2013-11-20 20:17
<br/>亲,你是亚甲减???怎么治疗?
<br/><br/>我是甲亢变甲减的,说起来比较麻烦。亚甲减就是吃优甲乐,你最好找一个专家结合你的检查结果,必要时可能还得做个甲状腺彩超,一定不要自己乱吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 23:38 | 来自WAP
huangwanzhu 发表于 2013-11-20 20:17
<br/><br/><br/>亲,你是亚甲减???怎么治疗?
最上面那,
点击查看全文