要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

2013最新待产包+坐月子注意事项+母乳喂养指导+胎教故事280个+准妈妈怀孕必备手册

881012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个待产包是我花了很长的时间和精力整理出来的,通过与其它待产包比较,我认为目前来说应该是最全的、分类最清晰、最细致的了,里面结合了我当年的备产经历,以及网上妈妈们分享的经验,从吃、穿、用、住、行等方面进行了细致分类,一目了然、简单易懂。里面的东西都是我一点一点挑选、比较出来的,可以说是性价比最高的了。
    不过也不要完全依附于这个清单,里面的东西只是个参考,准妈妈可以根据自己的情况适当进行增减,做一个属于自己的待产清单,然后按着清单进行购买,并做好记录。    
    因为论坛不能上传也不能发网址所以需要的朋友在回帖中留下你的邮箱,我会每天抽时间整理发给你们的。
  QQ截图20131117222501.png 这个是下载地址不愿意留邮箱的可以自己手动把上面的链接打下来然后在浏览器打开下载即可
点击查看全文
风骚的小猪 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 23:42
没人需要吗?em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 09:17
麻烦给发一份吧,905811397,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:55 | 来自WAP
413520906@qq.com,发我一份吧,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:24 | 来自WAP
麻烦发给我一份吧,38684823@qq.com
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:19 | 来自WAP
请发一个到我邮箱,420422635@qq.com
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:17 | 来自WAP
风骚的小猪 发表于 2013-11-17 23:42
<br/>没人需要吗?
要的要的,chen.sun415@gmail.com.谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:41 | 来自WAP
宝妈求分享sh_user@126。com
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:19 | 来自WAP
麻烦给我一份 谢谢啦 86410287@qq.com
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-1 06:48 | 来自WAP
麻烦发给我一份,36254284@qq.com,谢谢
点击查看全文