要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温20天,zzy白板,有些灰心了

1367611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道该说什么了,虽然说姨妈不来还有一点点希望,可是已经差不多知道了结果,10天前就出现了腰酸肚子隐隐的姨妈来之前的感觉,这两天好些了,各种求安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:37 | 来自WAP
再接再厉,放松心情,送走姨妈,咱重头再来!
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:41
zlmzgz 发表于 2013-11-17 21:37
<br/>再接再厉,放松心情,送走姨妈,咱重头再来!
<br/><br/>谢谢,就是还不知道姨妈打算什么时候来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:43 | 来自WAP
亲,分别测过排卵试纸和早孕试纸没?都是什么情况?
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:45
郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-17 21:43
<br/>亲,分别测过排卵试纸和早孕试纸没?都是什么情况?
<br/><br/>十四天时排卵试纸白板,十六天和十九天早孕白板,统统都白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:48 | 来自WAP
oreo 发表于 2013-11-17 21:45
<br/><br/><br/>十四天时排卵试纸白板,十六天和十九天早孕白板,统统都白板
我今天是第14天,排卵都是弱阳,早孕是白板。比你好不到哪里去
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:49
郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-17 21:48
<br/>我今天是第14天,排卵都是弱阳,早孕是白板。比你好不到哪里去
<br/><br/>抱抱,至少你还有个弱阳期待呢,我都是白板,白板,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:57 | 来自WAP
不是高温15天就基本怀孕了,你这都20天怎么没反应你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:57 | 来自WAP
oreo 发表于 2013-11-17 21:49
<br/><br/><br/>抱抱,至少你还有个弱阳期待呢,我都是白板,白板,唉
我也是恼了,来就来,不来起码有个样吧,什么都不是,心痛
点击查看全文
oreo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 22:05
vickly 发表于 2013-11-17 21:57
<br/>不是高温15天就基本怀孕了,你这都20天怎么没反应你
<br/><br/>em25我也不知道也,之前是月经周期偏长,喝中药调理了上个月32天就来了,这个月估计又回去了吧
点击查看全文