要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

怀孕36天出血

3590111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我上月月经10月11日,本月12日抽血检查孕酮14,β-hcg 98,11月15日抽血孕酮17.43,β-hcg 394,心想翻倍还挺不错,结果就在昨天,11月16日出血了,于是去火速去医院检查,阴道彩超,除了子宫内膜明显增厚,没检查出任何问题,医生让三天后复查,结果今天继续流褐色的血,粘稠,有渣子,但肚子不痛,躺着就没事,姐妹们,我这是要流产了还是怎么了,好不容易有的宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:25 | 来自WAP
卧床休息 好好保胎 不肚疼 应该还好
点击查看全文
可爱宝宝mua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:45 | 来自WAP
小何尖尖 发表于 2013-11-17 21:25  卧床休息 好好保胎 不肚疼 应该还好
<br/><br/>谢谢,最近几天体温都不高,昨天和今天的早孕试纸颜色没有明显加深了,挺担心的,现在身上没任何早孕反应,就是脾气不好,乳房刺痛和明显增大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 07:49 | 来自WAP
就在刚刚测体温又回升了,难道昨天和前天是还在着床?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:48 | 来自WAP
有可能是着床出血,过几天就好了,我三十二天的时候也是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:50 | 来自WAP
圆圆与阿三 发表于 2013-11-18 08:48  有可能是着床出血,过几天就好了,我三十二天的时候也是这样。
<br/><br/>我周期一般是28天,29天和30天的时候有流过咖啡色的,比现在量少,今天早孕试纸没加深反而浅了,哎,各种担心……你32天的时候流了有多久呢,我这都第三天了,今天末次月经后第38天……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:48 | 来自WAP
可爱宝宝mua 发表于 2013-11-18 09:50
<br/><br/><br/>我周期一般是28天,29天和30天的时候有流过咖啡色的,比现在量少,今天早孕试纸没加深反而浅了,哎,各种担心……你32天的时候流了有多久呢,我这都第三天了,今天末次月经后第38天……
我跟你差不多呢,要不你去医院验血看看吧。不过我后来两个月检查胎心胎牙都有了,但是三个月建卡就胎停了。你要多注意点,我当时就是太大意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:13
圆圆与阿三 发表于 2013-11-18 14:48
<br/>我跟你差不多呢,要不你去医院验血看看吧。不过我后来两个月检查胎心胎牙都有了,但是三个月建卡就胎停了。 ...
<br/><br/>谢谢,我现在自然流产了,希望是优胜劣汰吧,不知道是不是黄体不足孕酮低的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:51
可爱宝宝mua 发表于 2013-12-2 13:13
<br/>谢谢,我现在自然流产了,希望是优胜劣汰吧,不知道是不是黄体不足孕酮低的原因 ...
<br/><br/>楼主,我的情况和你类似,但比你的值还低,我也怀疑是黄体不足孕酮低,现在正流血,像月经一样,请问你当时有没有去医院吃打胎药啊,因为我是吃中药怀上的,我这儿的中医生 让我去1月3日孕酮值出来时,让我 去产科检查,我想我11年也30多天这样自然流了一个,打胎药也没吃,就和平时月经一样后来也没再怀上,月经周期也乱了,现在我正纠结, 不知道还要不要去看产科医生,用开药助流下来吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 13:37
怀孕40天了,从月经前发现在怀孕一直到现在血就没有停下来,都麻目了,也不知道宝宝好不好,各种担心
点击查看全文