要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

5个多月宝宝一天吃辅食喝奶时间大家都是怎么安排?

86488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题大家讨论下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:23
同问em35
点击查看全文
13962992717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 01:32 | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-11-17 21:23
<br/>同问
我宝宝白天大概总共只喝200左右,但是晚上睡前就开始恢复奶量最起码220,半夜一顿还是220,到了早上开始少了大概150
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:54
天啊,我给我宝宝每顿喝120,是不是太少了?5个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:08
我家宝宝也是半上午的时候喝点粥之类的 然后一天要喝三次奶   一次只喝120
点击查看全文
13962992717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:43 | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-11-18 08:54
<br/>天啊,我给我宝宝每顿喝120,是不是太少了?5个月
我家白天基本不怎么喝都晚上喝奶,早上起来吃米粉然后下午喂点苹果,白天总共才喝150到200,晚上一顿最起码要220
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:17
13962992717 发表于 2013-11-18 12:43
<br/>我家白天基本不怎么喝都晚上喝奶,早上起来吃米粉然后下午喂点苹果,白天总共才喝150到200,晚上一顿最起码 ...
<br/><br/>哦,我以为你宝宝白天一顿就要这么多呢,我宝宝也是的,尤其今天根本都没有吃什么,宝妈你给宝宝吃的什么米粉?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:18
小宝@0602 发表于 2013-11-18 09:08
<br/>我家宝宝也是半上午的时候喝点粥之类的 然后一天要喝三次奶   一次只喝120
<br/><br/>宝妈你宝宝比我家的大7天,你宝宝每次喝多少粥呢,我不知道该给宝宝喂多少合适?然后喂粥和喂奶中间隔多久呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:26 | 来自WAP
一般中午喂米粉,晚饭时喂米汤加菜菜之类的,苹果泥之类的吃个一两次,其余就是奶粉了
点击查看全文