要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

结婚两年,终于下定决心去做输卵管检查

79787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  结婚已经整整两年,婚前做过一次人流手术,一直以为结婚后自己马上就可以怀孕,但是结果没有。因为自己总是出差,也断断续续一直有妇科炎症,总是自己给自己找借口,说因为时间没有碰上或者别的等等的理由。我是85年的,看着自己年龄一年比一年大,身边的朋友小孩都上幼儿园了,真的开始急了,真的不能再拖了。之前在国妇婴,老公也做了精液检查,虽然比标准低了一点,医生说没有关系,然后直接和我老公说,叫你老婆去查输卵管。我月经一直比较准,在30天左右,只是过去的一年,一直反反复复有滴虫性阴道炎,现在治好了,可是还是没有怀孕。因为以前做过一次人流,白带一直不大好,宫颈糜烂中度。这几天有空打算就去国妇婴挂个号,检查下白带,可以的话就做输卵管检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:17
有炎症的话还是不太好,应该早治疗。输卵管应该一般都没什么问题吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:40 | 来自WAP
我也宫颈糜烂中度,但是今年没查,以前也有滴虫炎症,现在也好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:21
喵猫喵 发表于 2013-11-17 19:17
<br/>有炎症的话还是不太好,应该早治疗。输卵管应该一般都没什么问题吧!
<br/><br/>但是炎症的话因为是宫颈糜烂引起的,医生说没办法治疗的,只能等先怀孕,结果等了2年都没怀上,所以才下定决心去做输卵管检查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:22
涟漪丹丹 发表于 2013-11-17 19:40
<br/>我也宫颈糜烂中度,但是今年没查,以前也有滴虫炎症,现在也好孕了!
<br/><br/>我也好希望和你一样能早点怀孕,但是每个月都是盼来失望,而且年龄也不小了,就想万一自己真的管子堵住了,不检查反而耽误了治疗的时间。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:29 | 来自WAP
vicky想做妈妈 发表于 2013-11-20 10:22
<br/><br/><br/>我也好希望和你一样能早点怀孕,但是每个月都是盼来失望,而且年龄也不小了,就想万一自己真的管子堵住了,不检查反而耽误了治疗的时间。。。
我当时也是担心管子有问题,后来想着没怀过就没去检查,但是知道怀了,数值低也担心!老是跑厕所怕出血,所以说妈妈伟大!这种担心从开始要宝宝,就会伴随一生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:57
我也决定下月YM来后去查一下管子,之前说有子宫息肉,一直试着怀,结果一年了也没有怀上,浪费了一年的时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:09
好烦心的人 发表于 2013-11-20 14:57
<br/>我也决定下月YM来后去查一下管子,之前说有子宫息肉,一直试着怀,结果一年了也没有怀上,浪费了一年的时间 ...
<br/><br/>对的,反正检查一下没问题最好,不然老是在浪费时间,年龄大了,伤不起。。
点击查看全文