要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

求安慰,求鼓励!

740211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个马宝,今年八月份开始不做措施,没中,九月,十月,接连着失望啊,每天打开手机第一件事情就是看播种网,末次10月9号,B超监测排卵,11月4号排的,过了几天再照,居然有黄体血肿,也不知道对怀孕有没有影响,输卵管部位又一直抽痛和隐痛,担心照影伤身体,不知道该怎么办了,哎。现在ZZY大白板,姨妈也不来,我快愁死了,每天疑神疑鬼,上网一看同学朋友都是晒娃的照片,好想哭一场,姐妹们,求安慰,求鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:13 | 来自WAP
要坚信自己身体是没问题的,我都备孕了半年多,现在才有消息!
点击查看全文
nickohuan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:19 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-17 18:13
<br/>要坚信自己身体是没问题的,我都备孕了半年多,现在才有消息!
谢谢亲爱的,祝你和宝宝健康平安!亲爱的,能传授点备孕技巧吗?我都三个月了,着急的不行,不想错过马年啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:21 | 来自WAP
nickohuan 发表于 2013-11-17 18:19
<br/>谢谢亲爱的,祝你和宝宝健康平安!亲爱的,能传授点备孕技巧吗?我都三个月了,着急的不行,不想错过马年啊!
你先加我好友吧!等过两天加深,我再分享好孕,好几千字呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:38 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-17 18:21
<br/>你先加我好友吧!等过两天加深,我再分享好孕,好几千字呢!
好的,加啦〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:11 | 来自WAP
我六月就开始准备了,到九月还没有,开始紧张起来,上个月大姨妈来,我一个人在家大哭了一场。还好家人朋友各种安慰,正好赶上单位体检,做了盆腔彩超,医生讲卵巢很好没问题,但我自己都放弃了,叶酸也停了没吃了。刚才测的zzy,突然发现有一点点印,好兴奋,但是还没有确定,所以你一定不要紧张。我们都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:42 | 来自WAP
汪有靳 发表于 2013-11-17 20:11
<br/>我六月就开始准备了,到九月还没有,开始紧张起来,上个月大姨妈来,我一个人在家大哭了一场。还好家人朋友各种安慰,正好赶上单位体检,做了盆腔彩超,医生讲卵巢很好没问题,但我自己都放弃了,叶酸也停了没吃了。刚才测的zzy,突然发现有一点点印,好兴奋,但是还没有确定,所以你一定不要紧张。我们都加油!
谢谢亲爱的,你的话太鼓励我了,接棒!祝亲宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:31 | 来自WAP
nickohuan 发表于 2013-11-17 22:42
<br/>谢谢亲爱的,你的话太鼓励我了,接棒!祝亲宫内好孕!
加油,都是为了下一代,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:36
同求同求!一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 03:33
我也是从8月开始的,现在总觉得自己有病
点击查看全文