要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授貌似成功了?

106669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月8号第二次人授,7号排卵,中间打三次HCG,最后一次是14号打的。医院让23号抽血。刚刚忍不住用了大卫ZZY,若有似无的一道水印。不知道是不是14号的HCG针没有代谢玩啊?好纠结。神啊,赐我孩子吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 16:50
10000单位的要10天代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:55
豆豆一切顺利 发表于 2013-11-17 16:50
<br/>10000单位的要10天代谢完
<br/><br/>我刚上网查了一下。说是也有怀孕可能,总之很纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:09 | 来自WAP
不好说,感觉事没有代谢完,14刚打的,才3天而已。不过你可以每天早晨试试,如果越来越浅,就说明是针剂影响的,反之如果加深,就说明有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:11
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-17 17:09
<br/>不好说,感觉事没有代谢完,14刚打的,才3天而已。不过你可以每天早晨试试,如果越来越浅,就说明是针剂影 ...
<br/><br/>哎 感觉白激动了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:30 | 来自WAP
小菲菲的宝贝 发表于 2013-11-17 17:11
<br/><br/><br/>哎 感觉白激动了
放宽心等等,别老是纠结试纸的事,加油!祝你好孕!你比我开奖早,成功的话我还可以接棒呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:09
连续测,如果越来越深就是有了,如果打针后越来越浅就是没代谢完,我也是人授后三天一针,刚开始都是越来越浅,后来到11天最后一针打完开始每天试纸都没变淡,还有小幅度加深,15天的时候去验血,医生说有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:59
xuanxuan84 发表于 2013-11-17 18:09
<br/>连续测,如果越来越深就是有了,如果打针后越来越浅就是没代谢完,我也是人授后三天一针,刚开始都是越来越 ...
<br/><br/>听到这希望能接你的好孕气!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:01
小菲菲的宝贝 发表于 2013-11-17 19:59
<br/>听到这希望能接你的好孕气!谢谢
<br/><br/>一定会的,要相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:52 | 来自WAP
一个星期才能代谢完。我做完也打了三针。
点击查看全文