要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕48天,hcg三天 才涨不到五千,姐妹们救命啊。

66249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年9月30日末次,周期30天。   

2012年50天左右胎停一次。

11月3日B-hcg  1277IU/L,孕酮71.36nmol/l,雌二醇263.2pg/ml。

11月7日B-hcg  5634IU/L,孕酮72.32nmol/l,雌二醇355.5pg/ml。

11月8日-11月12日 黄体酮注射20mg/次,一天一次,连续5天。

11月13日停止注射一天,11月14日抽血检查。

11月14日B-hcg 20580IU/L,孕酮64.2nmol/l,雌二醇 441.6pg/ml。

连续三天早晚各20mg\次黄体酮 11月17日B-hcg。25422IU\L。 孕酮。100nmol\L。 

hcg这样,我该怎么办啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:37 | 来自WAP
我的也不高,她们说过万就长的慢了,在长就行,我一开始我两次大于一万,没有具体值,医生说以后不用测HCG了,孕酮低,下次来测孕酮行了,别紧张
点击查看全文
xjfb999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:41
晓薇0731 发表于 2013-11-17 16:37
<br/>我的也不高,她们说过万就长的慢了,在长就行,我一开始我两次大于一万,没有具体值,医生说以后不用测HCG ...
<br/><br/>看着别人还在谈论翻倍,我看有帖子说上万就72小时或者96小时翻倍,可我这好像差的也有点多。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:42 | 来自WAP
你没做个/B超看看嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:43 | 来自WAP
不放心就做个B超看看,我做的阴超,我不想憋尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:53
上次B超也有胎心了。可惜也停了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:53
晓薇0731 发表于 2013-11-17 16:43
<br/>不放心就做个B超看看,我做的阴超,我不想憋尿
<br/><br/>上次B超也有胎心了。可惜也停了em81
点击查看全文