要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

超极疲劳34+2

1424112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是34+2,重昨晚起不知道怎么回事,一下子疲劳的不行。呼吸也有点困难,老是怕宝宝不够氧气。还好都有在里面踢我。就是自己睡的感觉疲劳到极度,早上起来感紧吃东西。吃完还是觉得累,走走,平时睡觉累白天起来走走又精神了,可是今天就是不行。走路也没 体。中午吃完饭活动了下还是觉得累就睡觉去。还是跟昨晚一样,不知道怎么躺舒服,全身无力酸,难受很累就是精神上睡不着。看了一些论坛上的妈妈好像也都很累。前段回老家一隔壁的过来人跟我讲,她到了后面一个月都不会动了。去年生过的同学也说到后面就是觉累。唉只要是正常现象我都认了。为了宝宝我难受没啥。只是昨天一同学打来电话说她早产了22天,现在宝宝还要住院。听了我有点怕怕的。唉生个孩子真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:44 | 来自WAP
孕晚期都这样吧,我35w了,以前早上还能走动走动,现在早上走一点点路就累得不行了,肚子发硬。不要自己下自己,适当运动,好好休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:54
我也觉得超级累,好困好困,早期都没有这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:00
35周了,睡觉翻身腰酸啊,而且呼吸困难睡眠质量直线下降了,坚持吧,还有2周就足月了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:32 | 来自WAP
不知道大家白天精神怎么样?我看好多还能爬好几层楼梯啥的,我就怕我家三楼就气喘吁吁了,白天除了去买菜溜达溜达外,已经明显变懒了,以前买完菜还要下楼晒太阳站半天的,自从感冒了两周后现在每天就想坐着,感觉自己太懒了,晚上反正翻身就会醒,醒一下接着再睡就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:53 | 来自WAP
孕34周加5,也是觉得累,觉得头昏沉沉的,难受死了,没有一点精神
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 23:54 | 来自WAP
对了,真躺床上又睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 05:49
孕妇觉得累正常,可是我相反,一点也不觉得累,散步的时候拔腿就走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 09:26
35周还坚持上班的飘过,偶尔不让老公送就自己坐公车。。十几分钟的路程到公司,家住4楼,没有电梯的,除了肚子下垂有点点累,晚上睡觉不舒服外,别的都还能忍受··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:00
34周+5天,放假在家呆一天就难受,上不来气,觉得晕。上午正常上班就好点,在单位不多呆,呆两个多小时就回家,一天都精神,就不迷糊了
点击查看全文