要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

双十一排卵,姐妹们都有什么症状了呢

758215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:双十一排卵,姐妹们都有什么症状了,有测的没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:57 | 来自WAP
现在还没什么症状,就是这几天老感觉想拉肚子,但又拉不出来,排卵试纸一直是弱阳…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:51 | 来自WAP
丽丽阿沐 发表于 2013-11-17 14:57
<br/>现在还没什么症状,就是这几天老感觉想拉肚子,但又拉不出来,排卵试纸一直是弱阳…
你还排卵试纸弱阳哦,我直接是白板,12号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:39 | 来自WAP
12号排的,等待中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:03 | 来自WAP
船长弟弟 发表于 2013-11-17 16:51
<br/>你还排卵试纸弱阳哦,我直接是白板,12号排卵
可是弱阳也不能代表什么嘛,也没有加深,好急人哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:17
我尿急,屁多,乳房今天感到胀,肚子酸胀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:29 | 来自WAP
昨天体温在高温基础上降低了,今天早上又升温了,37.1了。。。这个月我一直在测Plsz,发现今天比昨天深一些。。。其它没感觉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:46 | 来自WAP
双十一排卵,基础体温一直上不去,36.5 36.6徘徊,没有任何症状,就觉得分泌物多,排卵后底裤上还会结霜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:59 | 来自WAP
丽丽阿沐 发表于 2013-11-17 14:57
<br/>现在还没什么症状,就是这几天老感觉想拉肚子,但又拉不出来,排卵试纸一直是弱阳… ...
<br/><br/>我也是!跑了好多次厕所……一个屁就把我打发了!
点击查看全文
acyb1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:54 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2013-11-17 18:29
<br/>昨天体温在高温基础上降低了,今天早上又升温了,37.1了。。。这个月我一直在测Plsz,发现今天比昨天深一些。。。其它没感觉。。。
感觉亲有戏哦,加油
点击查看全文