要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

怀孕的5、6周检查孕铜值略高于正常值,HCG翻倍很好,遭遇胎停是什么原因吗?

4487942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.9周期28天,月经到来之前一直肚子疼,像月经快来的那种隐隐作痛
32天验血孕铜60多(小单位)HCG600多
39天出了一点点褐色血,第二天去医院,验血孕铜80多,大于最高值10左右,HCG翻倍很好,有9800多了。医生开达芙通和固肾安胎丸(一直吃到胎停确定以后)。
47天 查孕铜降低了25个值,只有59.58低于正常值最低值…两天打一次黄体铜20mg,共三针…
54天孕铜和前一周一样,开始连续打针一周
后面一直没高上去…
从54天第一次B超只发现卵黄囊、少许胚芽,无胎心…
后面两周都无胎心,孕囊未长…检查的有点晚,所以也不知道之前有没有胎心…

姐妹们,像这样刚开始血值很好的,一直吃药保胎的,不会是因为母体激素原因造成吧?是不是我保胎没有休息的缘故…我现在已经没了伤心,只想知道原因,为下一次怀孕做准备…谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 14:18 | 来自WAP
休息好了,整理心情,去大医院,找专家查明病因,下次怀孕及时保胎。加油……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-17 14:37 | 来自WAP
我也是血值好无胎心,不知道啥原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:31 | 来自WAP
9.8末次 一样胎停 药流加人流 半年好漫长
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:00 | 来自WAP
小何尖尖 发表于 2013-11-17 20:31
<br/>9.8末次 一样胎停 药流加人流 半年好漫长
我现在不是因为失去孩子难过了…是人心的残忍让我难过…老公知道以后到现在都不联系我,短信也不回,打电话直接拉黑…呵呵…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:00
你的HCG就验了2次吗?其实你的HCG可能早就不太好了。你是第32天600多,第40天9800,相隔8天,按照每两天翻倍,你应该要翻16倍了,600*16=9600,虽然理论上勉强达标,但实际上翻倍一般都不止2倍的,尤其早期,也许你第34天就1500,36天3500,38天8000。。。。甚至34天2000,36天4000,38天7000。。如果HCG不好,就是胎本身的原因了,补孕酮效果不一定好。
<br/>
<br/>不知道说的对不对,如果有条件,下次好好监测,早发现早保胎。
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:07 | 来自WAP
xwbbjk 发表于 2013-11-17 21:00
<br/>...
孕酮刚开始那么高…HCG到了10000以后医院就只显示>10000,所以一些东西都不知道
点击查看全文
绮语绮滋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:10 | 来自WAP
我是不是该放弃身边这个男人?孩子失去了好不容易我都调好心态,遇到这样的男人,真的好寒心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:18
绮语绮滋 发表于 2013-11-17 21:07
<br/>孕酮刚开始那么高…HCG到了10000以后医院就只显示>10000,所以一些东西都不知道 ...
<br/><br/>孕酮每个人都不一样的,而且下降也有个过程,况且你的HCG还在长,只是长得慢。你47天时还在用黄体酮的情况下都降下来了。你的情况跟我一同事比较像,不过她几乎2、3天就测一次,也是前面升得好,5,6周开始升得慢,数据类似1000,3500,7500,10000,仅看头尾就好,细看就欠佳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:19 | 来自WAP
等见面时两个人聊聊 看他是个什么意思 <br/><br/>也许是你最近情绪不好 他情绪也不好 <br/>怕通电话吵架让你情绪更不好
点击查看全文