要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我和老公一样 都一个极品的爹!

1930129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我自己的情况吧!

我10岁的时候妈妈因病去世,妈妈去世后一直跟着爷爷奶奶生活!当时爸爸32岁,没过多久奶奶就急着给爸爸找了个初婚的女人结婚了。为了不让我影响他们的“新婚”生活,奶奶带着我在乡下生活,爸爸和后妈在镇上生活!要说后妈对我怎样 我什么都不想说 后妈就是后妈的样。1年后我同父异母的妹妹出生,奶奶过去照顾月子,我没办法也跟着过去,后妈那是非常的恼怒,她恼怒没关系 问题是我爸爸也跟着非常反感我!

那时候我读小学5年级,在镇上玩的时候经常看到对街他们夫妻三个恩爱的样子!小小的我不知道默默哭了多少次!好景不长,爸爸因为外遇和后妈离婚了,孩子判给了后妈。我的存在,爸爸没有拿到妹妹的抚养权,对于这个他把所有的错就归结于我!

接下来就是我第二任后母,她有个女儿,爸爸还是跟着她们2个生活,完全不管我的死活!我不介意,其实我最感谢我的奶奶,感谢她把我带大!

我永远记得一句话:他说过,不管我在外面回不回来,哪怕死在外面他都不带可惜的。好吧,那我就当自己父母双亡好了!

老公的家庭:老公的父母因为老公爸爸的2次外遇离婚了,期间婆婆忍受了不知道多少的痛苦!他们离婚的时候老公初三,为了让婆婆以后好嫁人,虽然他再怎么恨自己的爸爸,还是选择了跟着公公!可是虽然抚养权归公公,但是老公还是一直跟着妈妈住!

公公的小三是个离异的女人,后来和公公有了小孩,因为宫外孕和葡萄胎,子宫都给摘除了!之后就没有了生育能力。公公也是从来都不管老公,随便儿子怎样都无所谓!现在我们结婚了,孙辈在肚子里,老家伙也是从来都不过问!

请问血浓于水是假的么!

写那么多,我就是希望天下父母能有父母样,在孩子需要照顾的时候多多关爱孩子!完整的家庭对孩子是非常重要的!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:45
禽兽不如的男人,动物尚有护犊之情呢
<br/>你们过好自己的日子就当没有他们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:53 | 来自WAP
我爸爸对我从来也是不管不问,后来和我妈妈离婚,我现在就当完全没有这个爸爸。是死是活跟我没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:53 | 来自WAP
你们夫妻两个真是够可怜的啊  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:31 | 来自WAP
世间怎么会是这样的父亲、楼主从小没有父爱母爱真的好可怜
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 13:33 | 来自WAP
唉。。你们两人就要更加互相相爱,爱孩子,爱养育自己的人。。。就够了。。不要为那些不相干的伤心。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 13:42
那你们夫妻俩也因为这样,特别的能相互理解和怜惜对方吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:47
想不懂怎么会有这样的父亲~不过我想,因为你跟老公有着同样的遭遇,会比一般的人更加珍惜你们彼此以及家庭吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:18 | 来自WAP
你们两夫妻还真够可怜的,不过我相信经历过磨难的你们会更加珍惜婚姻,看重家庭!
点击查看全文
诺诺二宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 14:31
静静小娃 发表于 2013-11-17 12:45
<br/>禽兽不如的男人,动物尚有护犊之情呢
<br/>你们过好自己的日子就当没有他们。 ...
<br/><br/>是的 亲!朋友都说在外受苦受累不要紧,回家还有家人!可是在我的世界里,没有这个概念。还好勉强算是长大成人结婚了,以后和老公和孩子好好过就是了!
点击查看全文