要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐妹们帮我看看这个数值

653111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次姨妈10.16,,2号结束,迷迷糊糊的我具体也不知道自己几号排卵,28号安排了功课,2、3、4也有,可累坏老公啦,在10号左右用大卫和秀儿已经能测到,就是比较淡,之后一直是隔天测,到16号也就是昨天大卫已经到了强阳,终于按捺不住跑医院验血了,医生很肯定的说是怀孕了,说我的指标都正常,其他的一句话都木有啊,这是抽血的报告单,请有经验的姐妹看一下指标是否正常,还有怀孕初期应该注意些什么也教教我吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:40 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:40 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:41
幸福的拾荒者 发表于 2013-11-17 11:40
<br/>接好孕棒,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢哦,也祝你好孕,加油,我们都会顺利生下马宝滴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:42 | 来自WAP
孕酮值好像有点低了吧,医生没让你补孕酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:33
单次数值没有太大的参考意义,隔天看翻倍哦~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:42
chittybaby 发表于 2013-11-17 12:33
<br/>单次数值没有太大的参考意义,隔天看翻倍哦~~~
<br/><br/>恩恩 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:42
幸福的拾荒者 发表于 2013-11-17 11:42
<br/>孕酮值好像有点低了吧,医生没让你补孕酮?
<br/><br/>没有,她说挺正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:13 | 来自WAP
亲的月经周期是多少天 我末次是10月17号 14号hcg250
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:33
平常心0912 发表于 2013-11-17 14:13
<br/>亲的月经周期是多少天 我末次是10月17号 14号hcg250
<br/><br/>我末次是16号,最短周期有22天的,最长30天,我是16号官方的,官方数值HCG1814,孕酮22.65,不过三天后我有事情所以没有去看翻倍
点击查看全文