要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕五十天出血已经六天了,急求帮

5666618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五十天左右,出血六天了,吃黄体酮没见好转,做了两次bc了,显示有胎芽,胎心,孕囊,医生说让静养,是否能保住就看宝宝自己了,这个宝宝我们要了六个月才要上。有哪位妈妈遇过这种情况,帮帮我吧
点击查看全文
挽、妳臂╮ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:10 | 来自WAP
浅浅蔷薇信笺 发表于 2013-11-17 11:07
<br/>为什么不打针呢?打针比吃药快奥
<br/><br/>直接打黄体酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:12
楼主好孕,我上个宝宝48天的时候出血流产了,因为我吃了一些清肝下火的药物,唉,后悔啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:15 | 来自WAP
打针吧'别等了
点击查看全文
挽、妳臂╮ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:15 | 来自WAP
yuemanxilou2012 发表于 2013-11-17 11:12
<br/>楼主好孕,我上个宝宝48天的时候出血流产了,因为我吃了一些清肝下火的药物,唉,后悔啊 ...
<br/><br/>我也怕宝宝流了,我只出血不肚子疼,我是感冒发燒,只吃过一次板蓝根,朋友你当时出血什么症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:16 | 来自WAP
我和宝妈情况有点相似,现在八周了,但是有褐色分泌物15天了,一直打黄体酮针,见颜色变淡,没有完全好。我也挺担心的,今天去医院医生建议做B超,我上周刚做了有胎心和胎芽,我没做。医生说以前有不见得现在还有,但是感觉B超做的太频繁也不好,就坚持没做,查了孕酮和hcg结果还不知道怎么样。宝妈不要太担心了,我们一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:18 | 来自WAP
如果不好一定打针啊,我都打了15针了,又开了七天的,为了保胎做一切都是值得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:22
挽、妳臂╮ 发表于 2013-11-17 11:15
<br/>我也怕宝宝流了,我只出血不肚子疼,我是感冒发燒,只吃过一次板蓝根,朋友你当时出血什么症状 ...
<br/><br/>我是晚上9点多出血的,那时候正看完电视,准备洗澡休息,结果发现内裤上有血迹,已经成黑红色了,不多,我用纸巾查了下下面,擦出鲜红的血迹,但是一点也不疼,立刻去妇产科医院检查,但是妇保科没有人值夜班,只好去了妇科,妇科医生让做B超检查是否宫外孕,我之前听说过宫外孕肚子会很疼,又想着要是宝宝还能保得住的话不想让宝宝经历B超的辐射,于是回家了,当天晚上肚子很疼,比来例假疼,但能忍受得住,去厕所去排出一块黑红色的类似皮肤组织的东东,肚子就不痛了,第二天又拍出来了一个,过了几天去医院抽血,宝宝已经流产掉了,我现在还在恢复期,还不到一个月,要等3个月,年后才能怀宝宝了。
点击查看全文
挽、妳臂╮ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:25 | 来自WAP
jexxcc 发表于 2013-11-17 11:16
<br/>我和宝妈情况有点相似,现在八周了,但是有褐色分泌物15天了,一直打黄体酮针,见颜色变淡,没有完全好。我 ...
<br/><br/>那我也去打针吧。谢谢宝妈
点击查看全文
挽、妳臂╮ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 11:29 | 来自WAP
yuemanxilou2012 发表于 2013-11-17 11:22
<br/>我是晚上9点多出血的,那时候正看完电视,准备洗澡休息,结果发现内裤上有血迹,已经成黑红色了,不多, ...
<br/><br/>那你也别难过了,好好休养
点击查看全文