要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

促排引起身体不适,决定放弃促排,看中医!但愿能早日好孕!

1341126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想自己这试孕的14个月!有12个月是啥也不懂,以为生孩子是件容易的事,所以,也没去测什么体温或PLSZ之类的!当月经每个月都是往后推时,心情才渐渐觉得不好,感觉事情有点不妙!

我是2006年5月由于吃错了药,药流了第一个小孩!今年四月才开始了不孕检查!首先测了一周期的PL监测,发现排卵不好,卵泡一直长不大,同时也在吃中药调经!

2008年5月,去找西医的不孕医生,她给我查完了六项激素指标后,说我有点多囊症状,因为有18个卵泡,然后又有点内分泌失调!就直接给我开了促排卵的药!就这样,我在YJ第七天开始吃克米,连吃五天后,发现我右侧卵巢有个优势卵泡,到了2.0*1.6*1.6时,医生就给我打了针HCG破泡的针!那个优势卵泡最终还是排了!接下来就是漫长的14天等待时间,之间总以为自己会好孕,把所有网上查的好孕现象在这十四天内全往自己身上套了!当ZZY试纸一天天地白板,一天天地让我失望时,漫长的十四天还是过去了,等来了六月份的红军!宣告:第一个月促排失败!

6月27日晚上来了红军,不过,心情倒没有想象中的那么不好,总觉得,还是有个结果了,总比等待的日子好过点!

今天30日,又去找那医生了,可她竟给我的答案是:月经干净后尽早来做输卵管通水,然后促排的药量加倍!

当时,我就蒙了,糊里糊涂地拿了药回到家!后来,上网查才知道,通水对输卵管的影响挺大的,一致推荐用造影!真是搞不懂医生为何又给我开促排药,又让我当月通水!问了几位懂医的姐妹,她们觉得应该是去造影!

所以,最后跟LG商量一下,最终觉得这个月通水不做了,直接促排,7月下旬LG去检查精子,下个月再失败的话,我就直接去造影!

今天是潜水了很久后才上来写了一点这些心声!希望这个月好孕会降到我身上!em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

7月2日去医院,皮肤过敏太严重了!医生说有可能是促排药-补佳乐引起的副作用!所以,决定放弃促排这种激进的怀孕方式,决定用中药调理了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:30

祝福你好孕。

点击查看全文
clm204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:58

谢谢peixian120

点击查看全文
clm204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 08:25

也许是上个月吃促排药的原因吧,这个月月经量少了很多!今天第五天就干净了!以前至少都要来五天的!

还有这几天过敏了,过敏得很严重,不知是啥原因,难道也是吃促排药及补佳乐引起的吗?真是够郁闷的!em26 

点击查看全文
clm204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:11

今天早上还是去医院看过敏了,真是太难受了!撑不了了,估计是吃补佳乐引起的副作用吧!反正,感觉促排一个月,身体变得比较不舒适,毕竟促排药是比较伤身的!所以,决定放弃促排了,用中医调理,慢慢来,虽然周期会长点,但是,我相信,我还是会自然排卵的!加油

em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:18

相对来说中药调理比较好点,中药也可以促卵炮发育和促排的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 10:49

我就是多囊有点,吃了快两个月的中药,上个星期天做的YC卵泡  1.6 1.5 1.4cm 内膜0.9cm,建议LZ吃中药调调看,对有的姐妹很有效,不过你之前先用西药促排的,可能效果会慢点,这是医生告送我的。

点击查看全文
clm204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:23

原帖由 明月清风_CX 于 2008-7-2 10:18 发表  相对来说中药调理比较好点,中药也可以促卵炮发育和促排的. 

是啊!因为,以前我怀过一个,应该算是有自然排过卵的!可能是药流后,影响内分泌了,相信用中药调的话,还是能调得回来的!

谢谢!

点击查看全文
clm204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:26

原帖由 费博瀚的好妈妈 于 2008-7-2 10:49 发表  我就是多囊有点,吃了快两个月的中药,上个星期天做的YC卵泡  1.6 1.5 1.4cm 内膜0.9cm,建议LZ吃中药调调看,对有的姐妹很有效,不过你之前先用西药促排的,可能效果会慢点,这是医生告送我的。 ... 

呵!是啊,费博瀚的好妈妈说得不错,中医应该也是有效的!所以,我改中药的!现在主要是好医生难找啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:32

是啊,現在要找到負責任而且又有實力的中醫真是難。

点击查看全文