要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天测试早早孕两天线 一条很明显 一条很浅 应该是怀孕了吧

2201510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次月经很准时的 这次推迟了两天 今天早早就用测孕纸验了  好激动呀   有两条线  有一条线虽然不是很明显但还是看的出有两条杠杠,等在过几天就去医院做B 超 在确认下    希望一切能顺顺利利  孩子平平安安 健健康康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:39
接棒em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:45 | 来自WAP
恭喜恭喜!我也才刚怀孕,跟你一样的激动兴奋!嘻嘻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:49
接棒wgx爱爱
点击查看全文
粉红色的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:50
junjunair 发表于 2013-11-17 09:45
<br/>恭喜恭喜!我也才刚怀孕,跟你一样的激动兴奋!嘻嘻!
<br/><br/>恩恩  是呀  好激动啊 我早早就测试  开心不得了 一个早上就睡不着啊  哈哈哈  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:16 | 来自WAP
粉红色的花 发表于 2013-11-17 09:50
<br/><br/><br/>恩恩  是呀  好激动啊 我早早就测试  开心不得了 一个早上就睡不着啊  哈哈哈  
我那会儿也是!还以为自己看错了呢,第二天早上又测了呢!结果发现都两条,开心坏了!
点击查看全文
粉红色的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 10:21
junjunair 发表于 2013-11-17 10:16
<br/>我那会儿也是!还以为自己看错了呢,第二天早上又测了呢!结果发现都两条,开心坏了! ...
<br/><br/>这几天都有都有痛经的感觉  还以为要来月经了的  没想到  惊喜啊  wgx咪咪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:24 | 来自WAP
粉红色的花 发表于 2013-11-17 10:21
<br/><br/><br/>这几天都有都有痛经的感觉  还以为要来月经了的  没想到  惊喜啊  
我也是,我要孩子一年多了,之前有次也是月经推迟,还以为怀了呢,结果试纸没试出来,所以白欢喜!这次我月经三天没来,还想来月经第一天去看中医呢,结果拿试纸试了怀了,也不用去看了!开心死了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:30 | 来自WAP
我也是今天刚测了有了 最近老是下腹部不舒服 特别是左边 晚上睡前就有点痛的感觉 不是很明显 大家会吗<br/>
点击查看全文
粉红色的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 20:08
你的故事 发表于 2013-11-17 18:30
<br/>我也是今天刚测了有了 最近老是下腹部不舒服 特别是左边 晚上睡前就有点痛的感觉 不是很明显 大家会吗
<br/> ...
<br/><br/>我会啊  但只是一会  就像痛经的感觉   时间不长   应该没事的  一定会平平安安的  嘿嘿
点击查看全文