要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

用棉尿布会让宝宝晚上睡得更好吗?

75506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝还没出生哦,我只是想来先问问有经验的妈妈们,我家老人说用棉尿布会让孩子晚上睡得个更好,最好不要用纸尿裤,可是我想起来成堆的纸尿裤就害怕,不习惯用那个,很麻烦,囤了2包好奇,想问问棉尿布宝宝用着真的会睡更好吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:21
不太好,棉尿布很容易被宝宝尿湿的,白天用用没关系 ,晚上用的话很容易引起把床尿湿,不及时换对宝宝不太好。
点击查看全文
伯尼希 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:27
来份七分熟牛排 发表于 2013-11-17 09:25
<br/>尿布是比较柔软吧,但是婴儿睡上睡不好多是因为要尿尿啊,但尿布吸尿不多,你晚上要多换,你想想看,能睡得 ...
<br/><br/>看来我的直觉是对的,还是用纸尿裤睡觉吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:43
如果想用尿布,建议白天用,毕竟是尿布,一尿湿就要快点换,不然PP会红的,至于晚上用纸尿裤好,能给宝宝一个很好的睡眠,不用一尿湿就换~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:47 | 来自WAP
如果你想自己睡好宝宝也睡好,建议你用尿不湿,因为尿布尿湿了宝宝不舒服容易醒,而已容易着凉。白天用尿布就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 10:43
月子里的娃屎尿超多,难道你在他尿一次就赶紧换吗,那样他的睡眠质量谈何好呢?只要是好点的纸尿裤,反而更省事,用习惯你就会爱上纸尿裤了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:15
白天尿布,晚上纸尿裤
点击查看全文