要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

JM们,因家庭困难,家里有闲置的宝宝衣服吗?

79059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上次流产过,从怀孕一直在家呆着,没有收入,全靠老公一个人支撑,每个月房租水电,一个月也攒不下几百块,预产期在3月份了,想去给宝宝买衣服,可是太贵了。JM们如果有闲置的衣服,我低价购买。谢谢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:07
LZ贴个地址啥的
点击查看全文
小范马560516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:37 | 来自WAP
我在天津!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:07
宝宝是明年3月出生吗,我家宝贝是13年2月生的,衣服的季节性和你家宝很符合呢,我家在天津,如有需要我可以转让,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:28 | 来自WAP
zaozao211 发表于 2013-11-17 12:07
<br/>宝宝是明年3月出生吗,我家宝贝是13年2月生的,衣服的季节性和你家宝很符合呢,我家在天津,如有需要我可以转让,呵呵
提前谢谢哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:32
我仔仔是2013年的,5月6号的。不知道你宝宝穿得不?衣服都也不是什么名牌,但都洗的干干净净。想送给一些比我仔仔小点的小朋友,但有些父母,觉得自己不差那点钱。本来我们是一片好心,别人根本不当一回事,说实在的,宝宝的衣服,用过的玩具,现在虽然用不上了,但我觉得很有感情,一点舍不得丢。我觉得小孩子不一定要穿名牌,至少要干净舒适。所以我要送给真正需要的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:23 | 来自Android
盛捷仔仔 发表于 2014-06-01 11:32
<br/>我仔仔是2013年的,5月6号的。不知道你宝宝穿得不?衣服都也不是什么名牌,但都洗的干干净净。想送给一些比我仔仔小点的小朋友,但有些父母,觉得自己不差那点钱。本来我们是一片好心,别人根本不当一回事,说实在的,宝宝的衣服,用过的玩具,现在虽然用不上了,但我觉得很有感情,一点舍不得丢。我觉得小孩子不一定要穿名牌,至少要干净舒适。所以我要送给真正需要的人!
谢谢宝妈,我是挺需要的,可是我家宝宝体重和身高,可能不太适合,我怕你给我寄过来,可能也穿不了,现在宝宝十个月体重三十斤身高83。。。谢谢宝妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:39 | 来自WAP
淘宝有很多特价的衣服,经济差点可以买便宜点的,有些卖家促销9.9包邮的都很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:55 | 来自WAP
小范马560516 发表于 2015-1-12 20:23
<br/>谢谢宝妈,我是挺需要的,可是我家宝宝体重和身高,可能不太适合,我怕你给我寄过来,可能也穿不了,现在宝 ...
<br/><br/>十个月30斤?没打错吗?三岁都不一定能这么重啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:29 | 来自Android
小范马560516 发表于 2015-01-12 20:23
<br/>谢谢宝妈,我是挺需要的,可是我家宝宝体重和身高,可能不太适合,我怕你给我寄过来,可能也穿不了,现在宝宝十个月体重三十斤身高83。。。谢谢宝妈了!
是三十斤
点击查看全文