要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

之前有子宫内膜抗体阳性,现在突然有宝宝

1864712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请问下要不要吃药控制一下,因为之前医生说可能导致胎停或流产,有相同抗体姐妹可不可以告诉我用不用吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:50 | 来自WAP
恭喜恭喜!接头棒,求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:58 | 来自WAP
恭喜 去医院问下医生吧 别大意 <br/>接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:28
我之前也有子宫内膜抗体阳性,但怀孕前一个月复查已经转阴性了,一个月后就怀孕了,我还担心不知道是否又转阳了,不过我想既然能怀孕估计就没事吧,你想说如果子宫内膜抗体阳性的话会影响着床,而我们既然能着床受孕估计问题就不大,我之前问过医生说我的转阴了万一再转阳了怎么办,医生说一般不会,说这个属于免疫力方面的问题,不好解释。我想既然怀孕了我们还是安心养胎吧,至于其他的事情,顺其自然吧,担心也是无用的,实在不放心的话可以再去抽血查一下这个抗体,还是阳性的话早点保胎,我现在保胎着呢,因为是促排怀孕的,从知道怀孕到现在孕42天了一直在吃达芙通和维生素e软胶囊和叶酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:29
我之前也查过,说一旦怀孕这个抗体也没法治疗了,因为治疗这个抗体的都是激素药物,肯定是没法吃的。我之前抗体阳性我也没治疗,两个月后自己转阴的。
点击查看全文
cinderellar (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:49 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-11-18 08:29
<br/>我之前也查过,说一旦怀孕这个抗体也没法治疗了,因为治疗这个抗体的都是激素药物,肯定是没法吃的。我之前抗体阳性我也没治疗,两个月后自己转阴的。
好神奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 08:10
cinderellar 发表于 2013-11-20 07:49
<br/>好神奇
<br/><br/>医生也说很难解释的,因为这个抗体属于免疫力的问题。可能免疫力提升了自然就好了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:49 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-11-20 08:10
<br/><br/><br/>医生也说很难解释的,因为这个抗体属于免疫力的问题。可能免疫力提升了自然就好了吧
我一直没去再看,我吃保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:17
cinderellar 发表于 2013-11-20 08:49
<br/>我一直没去再看,我吃保胎药
<br/><br/>我也在吃保胎药啊,我在吃达芙通和维生素e软胶囊,还有叶酸,其他的没吃啥了,医生说让吃到有胎盘才能停药,大概是三个月的时候吧。你吃的什么药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:05 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-11-21 08:17
<br/><br/><br/>我也在吃保胎药啊,我在吃达芙通和维生素e软胶囊,还有叶酸,其他的没吃啥了,医生说让吃到有胎盘才能停药,大概是三个月的时候吧。你吃的什么药啊
我吃的中药,我今天去做B超,宝宝很好,可以看到卵黄囊了!
点击查看全文