要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮我看看我的情况

627213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.10。周期不准,11.13意外测到早孕,每天都有加深,但hcg的值却只有249.5孕酮24.22,医生建议我刮宫,我都不知如何好?求助!(最后一张是今天的,每是5分钟内的结果)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:59 | 来自WAP
医生为什么那么说,没说原因?你有可能排卵晚着床晚的。没有任何不舒服就等等看加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:01 | 来自WAP
为什么要刮宫,对于我们周期不准的人来说,谁知道是什么时候排卵的,你不要放弃,过段时间去b超就知道是啥时候排卵的了,我是10月2号的例假现在还没测出来呢,楼主不要轻言放弃,现在庸医太多了,接个楼主的好孕棒,期待自己顺利升级!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 08:17
楼主,要相信宝宝。我也是周期不准,末次9月27,10月25才排卵,按末次算都快俩月了,可是排卵晚,算起来不到40天。我一直在看的医生一定让我去查血,怕是宫外孕。我一不持续腹痛,二不见红出血,就没验血,等五十天左右直接去b超。
<br/>相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
love918419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:23 | 来自WAP
爱家妞 发表于 2013-11-17 07:59
<br/>医生为什么那么说,没说原因?你有可能排卵晚着床晚的。没有任何不舒服就等等看加深。
前天做B超了,说可能是非典型性葡萄胎或是内膜增生,hcg出来后排除葡萄胎!哎…<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:24 | 来自WAP
多多宝宝369 发表于 2013-11-17 08:01
<br/>为什么要刮宫,对于我们周期不准的人来说,谁知道是什么时候排卵的,你不要放弃,过段时间去b超就知道是啥时候排卵的了,我是10月2号的例假现在还没测出来呢,楼主不要轻言放弃,现在庸医太多了,接个楼主的好孕棒,期待自己顺利升级!
希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:27 | 来自WAP
等待邂逅 发表于 2013-11-17 08:17
<br/>楼主,要相信宝宝。我也是周期不准,末次9月27,10月25才排卵,按末次算都快俩月了,可是排卵晚,算起来不到40天。我一直在看的医生一定让我去查血,怕是宫外孕。我一不持续腹痛,二不见红出血,就没验血,等五十天左右直接去b超。
<br/>相信自己,相信宝宝。
我也做B超了,(附图)我是不是B超的太早了,才会自己吓自已…月经不调的人伤不起啊!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 08:30 | 来自WAP
love918419 发表于 2013-11-17 08:27
<br/>我也做B超了,(附图)我是不是B超的太早了,才会自己吓自已…月经不调的人伤不起啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/17/0ed2624cb4c0c11fc58807a2b6c1912a403181.jpg
相信宝宝!!健康健康!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 14:56 | 来自WAP
隔天再测hcg看看,我觉得加深就没问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 15:10
love918419 发表于 2013-11-17 08:27
<br/>我也做B超了,(附图)我是不是B超的太早了,才会自己吓自已…月经不调的人伤不起啊!
<br/> ...
<br/><br/>这个基本可以确定宫内了,再过几天去应该就能看到胎芽胎心了
点击查看全文